Обновление пароля

 > Журнал > Блоги > Персональные записи > Кисти для минеральной косметики.

Кисти для минеральной косметики.

04.10.2014 14:55     Просмотров: 1928     Комментариев: 0     

Половина успеха,если не больше, в нанесении минеральной косметики играют правильные кисти. Кисти для нанесения минерального макияжа рекомендуются синтетические,хотя есть и натуральные кисти ,которые очень хороши для минеральной косметики,кому что нравится.Считается,что синтетический ворс работает с минералкой на ура - хорошо и равномерно вбирает в себя продукт, и так же хорошо, легко и равномерно его "отдает".Далее привожу пример нескольких основных кистей для минеральной косметики ,которые потребуются вам для нанесения минерального макияжа,в действительности их гораздо больше,но это основной набор.

минеральная косметика

Flat Top- кисть для нанесения пудры-основы. Срез ворса кисти  плоский. Плоская кисть для макияжа - самая лучшая и правильная кисть для нанесения минеральной пудры - основы. При помощи нее вы идеально нанесете основу на лицо. 

кисти для макияжа

Кисть для корректора и консилера с легким треугольным срезом. Консилерная кисть плотно набита, ворс упругий и твердый. Это сделано для того, чтобы при нанесении консилеров ворс не распадался, а плотно и равномерно наносил продукт, а так же растушевывал. Консилерная кисть предназначена для нанесения корректоров и консилеров, в том числе и в зоне темных кругов под глазами. Обычно такая кисть имеет размер как раз такой, чтобы удобно было пользоваться под глазами и удобно наносить точечно, но бывает так же большие консилерные кисти и очень маленькие, для охвата большей зоны или меньшей соответственно.

минералы

Кисти для румян и коррекции скул.
Форма у этих кистей одинаковая -скошенная под углом , для того чтобы облегчить нанесения румян. 


Кисть кабуки с круглым сечением.Униврсальная кисть,подходит для нанесения и пудры-основы и вуали и румян.Ее очень удобно брать с собой в дорогу или путешествия. Ими можно наносить основу, вуаль, иллюминайзер и глоу! Ворс у нее очень упругий и мягкий. 

Flawless -кисть для финишного покрытия -вуали.Она плотная до середины за счет короткого ворса и рыхлая у основания за счет редкого длинного ворса. Таким образом, кисть должна удержать в плотном основании продукт, и очень незаметно, почти воздушно нанести за счет рыхлого конца.

Кисть для теней. Обычно называется "Eyeshadow brush" или просто Shadow brush. Выполняет все основные функции нанесения теней , и при отсутствии других кистей для глаз может выполнит все их функции.

Советы по использованию кистей.

1.Кисти для макияжа должны быть чистыми!
Кисти можно мыть в теплой мыльной воде не реже 1 раза в 2 недели. После мытья оставьте кисточку на ночь для просушки. Новые кисти перед первым применением нужно обязательно чистить.
2.Ворс кисти-  лучше  синтетический. Кисти с синтетическим ворсом    не оставляют  полос на коже, их можно мыть после каждого использования ,они  не вызывают аллергии , не вбивают в себя излишки минеральной пудры , гораздо дольше сохраняют свою форму и  не колются и не травмируют кожу кожу, т.к. имеют мягкий ворс.


 

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз