Обновление пароля

 > Журнал > Блоги > Персональные записи > Сквозь время. Сказка.

Сквозь время. Сказка.

27.11.2014 5:43     Просмотров: 556     Комментариев: 8     
Сквозь время. Сказка. | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

Часть четвёртая. Странная встреча.

Начало здесь http://www.livemaster.ru/topic/856029-skvoz-vremya-skazka?vr=1&inside=1

 Олины размышления внезапно были прерваны появлением на аллее очень странной девушки. Что именно было в ней странным, Оленька не могла понять, но облик девушки явно не вписывался в окружающую действительность.

 Слишком красивой, не "по-советски", она была: загорелая кожа, длинные золотистые распущенные волосы, глаза нереально яркого синего цвета, и загнутые ресницы невероятной длины. Одета девушка была тоже довольно странно. На ней было две кофточки, верхняя из которых была необычно коротка. Юбка была слишком узкой, туфли на высоких каблуках с острым носком противоречили современной моде... Да!!! Пожалуй, можно сказать, что девушка одета не по моде, но это, почему-то, не мешало незнакомке выглядеть красивой, стильной и уверенной в себе.

 Странная красавица явно куда-то торопилась...и каково же было Оленькино удивление, когда незнакомка села на эту  же скамейку с таким видом, как будто торопилась она именно сюда... Девушка бросила на сиденье глянцевый журнал и достала из сумки маленькую серебристую вещь, похожую на игрушку.

 Оленька мельком глянула на журнал и... "пропала"... Это был Журнал Мод с изображённой на обложке невероятной красавицей в невероятно красивой вязаной кофточке. Такого вязания Оленька не видела никогда! Забыв о приличиях и вообще обо всём, Оленька осторожно листала страницу за страницей, пока хозяйка журнала занималась своей странной игрушкой.

  "Вот это да! Вот это красота! Если бы такой журнал был у нас с мамой"... - думала Оля и нотка грусти опять вернулась в её настроение. Оленька не могла оторвать восхищённых глаз от журнала и машинально смахнула упавший на страницы, неизвестно откуда взявшийся в разгар лета, пожелтевший берёзовый лист...

  Из творческих мечтаний Оленьку вывел эмоциональный возглас странной незнакомки. Оленька вздрогнула и виновато посмотрела на красотку, ожидая справедливых упрёков за взятый без спроса журнал. Незнакомка с ужасом смотрела на Оленьку, но ругаться, кажется, не собиралась...

  "О Боже, что я натворила... Ты только не пугайся, мы всё исправим, как только я заряжу телефон, мы вернёмся сюда и я отправлю тебя назад... если получится... о, Боже"! - без умолку тараторила девушка. А Оленька никак не могла взять в толк, о чём это она говорит и вопросительно смотрела  в невозможно синие глаза.

 Спустя минуту странная девушка пришла в себя и начала командовать: "Ни о чём не спрашивай и ничего не говори! Всё, что тебе надо знать - это то, что ты переместилась во времени и оказалась в 2012 году! Я отправлю тебя обратно... надеюсь, что отправлю тебя обратно... Но для этого мне надо зарядить вот этот телефон"... - при этом незнакомка показала свою "игрушку",- "А зарядное устройство у меня дома. В Новом городе! Если хочешь вернуться обратно, ты должна поехать со мной и должна во всём меня слушаться"!!!

Продолжение следует... http://www.livemaster.ru/topic/857523-skvoz-vremya-skazka?vr=1&inside=1

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз