> Журнал > Блоги > Персональные записи > упрямая Гусеница

упрямая Гусеница

09.08.2014 1:02     Просмотров: 371     Комментариев: 11     
упрямая Гусеница | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

внимание!!!! ЭТОТ ПОСТ СОДЕРЖИТ ОПИСКИ, ОШИБКИ И ФИЛОСОФСКИЕ МЫСЛИ , ЕСЛИ ВЫ НЕГАТИВНЫЙ ФОРМАЛИСТ, ДЛЯ КОТОРОГО ФОРМА ВАЖНЕЕ СОДЕРЖАНИЯ НЕ СТОИТ ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ, .

  Хорошие стоят деньги. Пусть многие жалуются на жару, но именно в эти дни понимаеш все прелести свободной от офиса, пусть иногода и голодной жизни.. 

 Я и не замечала , как палит солнце пока не обратила внимание на высженную повсюду бесхизненную траву.. Но все равно лето-это прекрасно. Оно должно быть теплым и солнечным, наша страна итак пол года в снегах и слякоти.. Особенной жары я не чувствую, особенного дискомфорта тоже, может, потому что весьма бездарно провожу свое лето. Опять хнычу и жалуюсь, опять всем недавольна, опять боюсь голода и долгов опять то совсем не работаю, то рисую запойно всю ночь напролет. Мвсли в голове не разнообразные, увы , Гамлета занимал вопрос Быть или Не быть, а меня смогу ли я заработать на отпуск к сентябрю-октябрю. Это своего рода экзамен, кто че измеряет учпешность жизни я возможностью путешествовать. Путь и в Турцию, пусть и в октябре, но год назад я бросила престижную, высокооплачивамую работу, что бы не торговать жизнью , что бы найти себя, конечно, этот год был фееричным, столько я узнала о себе, столько новых людей-любви и потдержки , столько картин... Но все равно хотелось бы знать, что я сама насобирала на отпуск.. Да пусть я мисс дырявые руки , которая тратит как попрыгунья стрекоза, но этот отпуск рубеж для меня.. об этом и думаю постоянно, возможно пропуская реальное и действительное счастье...  Даже на плохие продажи пожаловаться не могу-нет продажи такие же как обычно... 

  Вообщем, лето проходит, в прямом смысле. Второй год обещаю себе взять покрывало и пойти на пруд.. Смотреть на небо, мечтать слушать мантры и все никак.. Что уж говорить о вещах более сложных типа шашлыков... Максимум , что делаю из моих обычных летник удовольствий ем мороженное и брожу в магазин по ночам. Когда городок спит и на небе видны звезды, и ты выходиш в эту густую ночную прохладу и пытаешся почувствовать себя частью этого мира, крупиночкой ценной для вселенной. здорово шлепать , всматриваясь в ночь, дыша свежим воздухом, и думать о вечном т трансендентном...

   Как люди выживают летом в Москве?? Как же я счастлива что живу в тихом доме со всех сторон окружонном парками, где во дворах люди сожают цветы и все выглядит таким зеленым идиалистичным и уютным!!!

  Несколько дней назад я шла через парк и увидила огромную деловую гусеницу, она важно переползала дорогу. Вообще то не самое приятное зрелище, но чесно говоря даже в ее толстом , бордово-волосатом теле было что-то... симпатичное. Всегда удивляюсь почему они выполлзают на асфальт , разве их нежное , желейное тельуе не корчиться на грубом покрытии. Вдобавок ее ведь могут раздавить.. Преодалевая брезгливость я подняла сухой листок и начала пихать гусеницу обратно в траву.  Я думала о том , что из такой огромной , важной гусеницы наверняка появятся удивительной красоты бабочка, может даже какая то редкая, зенесеннаяв касную книгу. Ведь очень обидно , когда тебя давят быстрее чем ты успел стать бабочкой... Но либо у Гусени нет мозгов, либо ей было критически важно переползти на другую сторону дороги-существо вся чески мешало мне его пихать, переворачивалось, сжималось, и несмотря ни на что упрямо ползло по заданному маршруту. На мнгновение я представила как все видиться ей-некая жестокая и злая сила препядствует ей, переворачивает и валяет, сбивает с ног Даже когда я выпихала ее в зеленую траву , Гусеница опять рванула через дорогу.. и Я ВДРУГ ПОНЯЛА КАК ЭТО ПОХОЖЕ И НА ЛЮДЕЙ.. нАВЕРНО бОГ ПРИКЛАДЫВАЕМ МАССУ УСИЛИЙ , ЧТО БЫ ПРЕДОСТЕРЕЧЬ НАС, ЗАЩИТИТЬ, ОГРАДИТЬ ОТ ОПАСНОСТИ, НАПРАВИТЬ НА ЛУЧШИЙ ДЛЯ НАС ПУТЬ, НО МЫ ТОЛЬКО ЖАЛУЕМСЯ И НЕГОДУЕМ, РОБЩЕМ НА ЗЛОДЕЙКУ СУДЬБУ И УПРЯМО ЛОМИМСЯ ТУДА , ГДЕ НАС ПО НАШЕМУ МНЕНИЮ ЖДЕТ СЧАСТЬЕ.  А если на нас наступают, или прижимают , мы плачем и кричим что Бога нет как нет и справедливости...

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Спасибо за статью{#}

Сабрина Ангелова

Ой, всегда , пожалуйста))) Это так здорово, что можно поделиться своими мыслями и тем что важно для тебя и не всем будет по фиг..{#}

Спасибо, интересно было читать!!!!
Сабрина Ангелова

Спасибо Вам за внимание!)

) Но ведь Бог гусеницы, в вашем лице, мог бы преодолеть брезгливость, взять листик, и перенести гусеничку на другую сторону дороги, через асфальт?) Богу то все-равно, куда перенести свое творение) Сил и умения у него хватит и на то, и на это))

Ведь чудеса все-таки случаются) Давайте верить в чудеса{#} И пусть у вас будет отпуск, заработанный самостоятельно)

А может вам не нужно в Турцию? Может Бог хотел бы, чтобы вы отдыхали в России? Как вариант? Например, поехали бы не в жаркую Турцию, а в прохладную Карелию{#} Не загарать, а рыбачить.... А там... там вас ждет какое-то новое волшебство...{#}..?

Сабрина Ангелова

ММожет -быть)) Я тоже уже когда отошла от нее , подумала, ну раз так чотко ей туда надо, может надо было и перенести... {#}

Нерпочка

Целая, жизненная философия. Надо писать книги, сказки, например, про гусеницу и судьбу.

Сабрина Ангелова

так есть же у меня книга))) Написанна уже))

Нерпочка

Поделитесь, где приобрести?

Сабрина Ангелова

Ну пока написана только 1 часть из 3.{#} так что даже думать о публикации рано, я вам в личку дам ссылку и номер яндекс кошелька) Понравится-отлично, нет- не будет разочарования)))Для таких неуверенных в себе людей, этот принцип "заплати сколько считаеш нужным" лучше всего. На самом деле уже, наверно 1000 читателей прочитало-но отзывы оставляют процентов 40 . Т е даже тут даеш людям ссылку а потом от них ни слуха не духа. Да я знаю даже Достоевкий и Толстой не всем нравятся, но я очень нервничаю, когда не получаю хооть какого-то ответа. Это безусловно моя проблема а не читателей, мне надо начинать утро с афирмаций типа "я прекрасна и уверена в себе" , потому что в мои почти 26 я нездарово ранима... Но вообщем , еще нуждаюсь в потдержке не могу творить как непонятые гении -мое топливо это лайки, коментарии, оценки, это окрыляет, а когда люди не пишут хотя бы двух слов , я начинаю увядать и чувствовать себя жалкой, кажется , сразучто бездарность.. {#} Поэтому, отчасти и продолжение буксует))) Вообщем вот такой долгий ответ , получился))

Сабрина Ангелова

Да, к сожалению, пишите абсалютно зря. И увы это один из минусов этого сайта-что не смотря ни на что такие усколобые, формалисты прорываются в мое пространство, желая самоутвердиться и выпендрится. Направте свою энэргию на свой магазин и пряники-ведь на таких людей как я вы зря тратите время, СОВЕТЫ можно давать когда у вас конкретно спрашивают, а вы влазите со своими репликами в чужой диолог, зачем образование при таком уровне культуры и отсудствии тактичности.

И отвечая по существу -текст книги исправлен редактором.

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз