.. Знаете ..)) интересно все так выходит )) никогда не знаешь ) как будет использоваться иное знание, опыт или догадка )))..но тщательно веришь в это ..
На многие )) свои работы я по собственному желанию, а часто и по прямой просьбе клиенток ) пришиваю приятные этикеточки Made in Italy )) !! ))) В проЧем, здесь не о том )) так вот лето у нас в этом году умеренно теплое и от сильной жары страдать не приходится, но в последние дни в среднем 30-33 )) присутствует, так сказать .......... И стала я замечать ...(( что эти самые этикеточкИ
( а они самоклеющиеся ) в последние дни от основы стало вдруг не отодрать )
Точнее можно, только их вид (( скажем мягко, так деформировался (( ..............
Перепортив сих важных вещиц с пяток ...(( я задумалаласЬ и вдруг вспомнила )))..... Раз по всей видимости такой неприятный эффект наступил при повышении температуры, значит надо их как сЛедует охладить )))........
КАроче .))) терпите меня терпите ..)) мои материалы в этот жаркий период будут теперь и в холодильнике,а при сильном повышении градусов )) и в морозилке тоже !!!
........... если уточнить, то для отделениЯ этикеточки от бумажной основы, достаточно ее положить в морозилку на 15 минут ..))
Ну что не сделаешь ))) дорогие мои )) ради Вас )))) .............
А как Вам бытовая теХника в творчестве помогает ??? Вдруг, я как то неправильно использую фен или тостер ..))??? .....
Комфортной Вам погоды и ласкового солнца .))) ЁЁЁ -моЁ ..)))