Обновление пароля

 >  >  >  > Две истории. Две жизни. Две судьбы...

Две истории. Две жизни. Две судьбы...

08.08.2014 20:21     Просмотров: 3611     Комментариев: 36     
Виды творчества:   Фотография и видео > Фотография

В этой публикации я хочу рассказать о двух разных персонажах : женщине и собаке.  Такие разные создания, но есть то что их объединяют-  неизлечимая болезнь. Лишь любовь и забота близких,  присутствие родных людей  в самые тяжелые минуты жизни  вселяют надежду и придают силы, позволяя жить дальше и встречать новый день, забывая о боли и страданиях. 

 

История первая.  "Дженнифер".

 Эта женщина заболела раком, когда после свадьбы со своим возлюбленным прошло всего 5 месяцев. Но эти обстоятельства не сломили чувства супругов: каждая новая проблема лишь сближала их.  По просьбе Дженнифер, ее муж запечатлел на фото все, что происходило с женой во время болезни.  Таким образом она хотела показать другим больным раком, что даже при подобном недуге необходимо пытаться жить и не уходить в отчаяние.  Боль, страх, побочные эффекты от процедур — фотографии передают все реалии будней Дженнифер. 

трагедия

 

рак

 

болезнь

 

собака

 

шоп

 

 

 

 

 

 

 

 

После хирургии, химиотерапии и радиации, Дженнифер была очищена от рака, но к сожалению метастазы успели распространиться на ее мозг, и она умерла. Ей было 40 лет. С мужем они прожили вместе только 4 года.

 

 

История вторая. "Шоп".

19-ти летний пес по кличке Шоп, был сильно ослаблен и болел артритом. Чтобы хоть немного облегчить страдания животного, его хозяин Джон отводил собаку на озеро. Джон брал Шопа на руки и заходил глубоко в воду. Вода позволяла собаке  расслабиться: боль утихала и Шоп мог спокойно подремать на груди у хозяина. Однажды, ветеринар сказал Джону, что болезнь собаки прогрессирует и, возможно, было бы лучше усыпить пса. Понимая, что вскоре может потерять лучшего друга, мужчина попросил подругу-фотографа заснять на память его и Шопа. «Однажды ночью я проснулся с мыслями о самоубийстве. Я не хотел жить, потому что мог в любой момент потерять своего пса - лучшего друга. Он сделал для меня так много, что то, что я помогаю облегчить ему его страдания на старости лет, это лишь малая часть того, что я могу сделать в ответ. Бедный Шоп болеет, но карабкается и пока живет... И лишь это дает мне силы и заставляет жить дальше! ..»

 

 

 

 

При помощи хозяина и его любви, жизнь Шопа была продлена еще на год, дав возможность псу встретить свой 20-й день рождения. Но, к сожалению, вскоре Джону пришлось принять трагичную новость - собака погибла. «Я дышу, но не могу отдышаться. Шопа не стало и весь мир вокруг перевернулся...».

 

Надеюсь, эта статья заставит вас больше ценить каждую прожитую минуту жизни. Будьте добрее и внимательнее к себе и окружающим! Ведь жизнь так коротка...

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 
Жми «Нравится»
и подписывайся на нас в Facebook!

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.

Модальное окно для уведомлений

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз