Доброго времени суток, дорогие мастерицы и покупатели . К моему большому сожалению уже несколько отправленых мной посылок были утеряны на почте. Понятное дело, что Вы, покупатели, этого не хотите, и я , конечно, тоже . В правилах магазина написано про страховку, но редко кто эти правила читает. Поэтому предлагаю перед покупкой или перед оплатой ознакомиться с предложенными вариантами доставки и страховки
ВАРИАНТ№1 :
Покупка отправляется заказной бандеролью, упакованной под перчатную продукцию БЕЗ СТРАХОВКИ. При этом стоимость доставки самая дешевая
100 грамм - 60-65руб
200-300 грамм-80-85 руб
500-600 грамм - 100-110руб
1 кг - 140руб
Если не дай Бог, случается страшное и посылка теряется, я подаю заявление на розыск и надеемся, что ее найдут ( пока не нашли ни одной) , но говорят чудеса бывают. Повторный заказ в этом случае я могу отправить только оплачееный заново со скидкой в 30 %
ВАРИАНТ №2
Страховка на почте
Т.к. обычные заказные бандероли застраховать невозможно, то отправка осуществляется первым классом, с объявленной ценностью СО СТРАХОВКОЙ равной 4% от стоимочти товара и стоимостью доставки по другим, более дорогим тарифам . Здесь
100 грамм - 180руб
200-300 грамм- 190-220 руб
500-600 грамм - 290-320руб
ПЛЮС СТРАХОВКА , равная 4% от стоимости товара. В случае утери , потча возвращает мне стоимость отправления, а я в свою очередь возвращаю деньги Вам, либо отправляю заказ заново.
ВАРИАНТ №3
Отправляю точно так же , как в варианте №1, дешево и сердито но СО СТРАХОВКОЙ, равной 2% от стоимости заказа и из этих денег формирую свой , магазинный, "страховой фонд". Т.е. деньги оплаченные Вами за страховку отдаю не на почту, а оставляю на балансе магазина. Соответсвенно в случае утери на почте, возращаю деньги лично я из этого "фонда" либо отпраляю заказ повторно.
ЛИЧНАЯ СТАТИСТИКА :
теряется одна посылка из ста отправленных и, как это обычно бывает по всем известному закону, воруют более дорогие бандероли вне зависимости от их размера. (просвечивают они их что-ли ? )
Так что выбирайте способ №1, если Вы везунчик, и никогда не попадаете в процент исключений из правил, способ №2, если хотите чтобы все было по почтовым законам, либо №3 - если доверяете мне лично и хотите гарантий, что оплаченный товар Вы получите на 100%, а не на 99% при этом заплатив меньшую сумму за отправку, чем в предыдущем варианте
Если же Вам не подходит ни один предложенных мной вариантов, Вы в любое время до отправки можете отказаться от заказа.
С уважением, Галина ))