Дорогие друзья!
Вы бывали в волшебном лесу? Наверняка бывали хоть разок? Но если вдруг не бывали я вам расскажу ...Так вот там растут такие же цветы только более пышные, более душистые, более живые. И если вам вдруг удасться при свете дня гулять по цветущим полянам в этом лесу то обязательно загляните в чашечки цветов. В каждом цветке - спит маленькая фея или эльф. И каждый цветок обладает волшебными свойствами своего " маленького постояльца" И если сорвать в тот момент когда фея спит хотя бы один листик у ее цветка - она исполнит любое ваше желание, когда придет ночь. Потому что ночью все феи просыпаются и начинают творить невероятное волшебство, ... Но больше мне рассказывать не велено..я лучше покажу какие они милые эти феи, когда спят и что сулят их дары. ...
1. Фея сладких грез
Обитает в чашечке роз. Навевает сладостные грезы, в которых можно увидеть весь волшебный лес и даже свое будущее. Очень милое и доброе создание. Обожает детей. Любит воздушные , легкие ткани и кружева...
2. Вея вещих снов.
Обитает в цветах гибискуса, анютиных глазках и больших лавандовых колокольчиках ( эти цветы есть только в волшебном лесу они очень крупные, звонкие и пахнут как наша лаванда). Фея любит бархат и лен, а также шерстяны ткани.
3. Семейка "желательных " эльфов .
Еще совсем малыши - родились три дня назад. Их так прозвали " желательные" из-за того что будучи даже младенцами, они могут исполнять любое желание. Причем их не надо даже просить об этом. Достаточно только покормить разок - розовым маслом. Они его очень любят!
Эльфики любят гнездиться в кустовых розах, причем забираются в самую гущу куста, так что не так то просто их было добыть.
4. Сокрытая во мраке кофейных роз и черных орхидей спит Фея Воскрешения! Чаще всего она обитает в кофейных розах - это очень крупные экземпляры роз, некоторые достигают 20 см в ширину и обладают ярко выраженным сладким кофейным ароматом. Их нектар на вкус немного напоминает кофе с миндалем. Этот нектар обладает чудесной способностью воскрешать к жизни - вещи и воспоминания. Фея воскрешения держат в руке маленький флакончик с нектаром. пока она спит его можно забрать у нее. И воскресить ушедшую любовь или утраченную юность!
Все эти броши сегодня появяться у меня в магазине и там можно будет посмотреть больше фото и прочитать подробности их создания.
Волшебного дня!