Вот и август..А за ним осень и время полетит с огромной скоростью прямо к Новому году! Да-да, не рано я об этом заговорила)) Череда праздников всегда подкрадывается незаметно. Именно поэтому я решила устроить полезный и интересный конкурс. Будут разыгрываться сертификаты на покупку моих работ. Конечно, его можно будет применить не только для зимних покупок.
Итак, условия акции:
- разыгрываются сертификаты номиналом 1500, 1000 и 500 рублей;
-для получения сертификата необходимо собрать коллекцию с любой из моих работ и обязательно в комментариях оставить на неё ссылку;
-автор коллекции, набравшей большее количество голосов, получит сертификат на 1500 руб., второе место- 1000 руб. и автора сертификата на 500 я выберу сама ;
-номинал сертификата распространяется на общую сумму заказа в корзине (т.е. на работу+пересылку, работу+доставку курьером, просто работу при самовывозе);
-сертификат распространяется на работы из моего магазина со статусом ''готовые'' и ''сделаю на заказ'', на персональные заказы не распространяется ;
-сертификатом можно будет воспользоваться с 15.09.2014 по 18.12.2014. Его можно дарить другим лицам, главное, при заказе указать секретный номер,который будут знать только победители;
-если сумма заказа меньше номинала сертификата, разница не возвращается;
-сертификат действует только на один заказ, подаренная сумма не разбивается на несколько покупок;
-розыгрыш начинается прямо сейчас и закончится 20 августа в 10.00 по МСК. Победителей объявлю 21 августа.
-коллекции не должны принимать участия в других конкурсах;
-от одного автора- любое количество коллекций.
Ну что, поехали?)