Для любимых поклонников моего плюша и моих мишек !!!
Объявляю большую акцию
В акции примут участие только мои готовые работы: плюш и мишки.
Начну с материала для изготовления мишек, а именно
Новый вискозный плюш на хлопковой основе европейского производства.
Состав: 50% viscose, 50% соttоn.
Длина ворса - 3 мм, ворс густой и имеет шелковый блеск.
Для изготовления мишек Тедди и их друзей, мягких игрушек и сувениров. Хорошо состаривается, красится и выбеливается.
Прекрасно подходит для изготовления интерьерных вещей - подушечек, покрывал, скатертей в стиле "ретро", пошива штор на окна. Возможно использование при изготовлении одежды и аксессуаров.
Скидка -10%, а на нестандартные куски и до -15%. В ближайшее время я не планирую больше закупок плюща (возможно только под заказ с предоплатой 100% куском от 1 метра и более)
На сегодня есть в наличие такие цвета:
БЕЛЫЙ (много),
СВ. СЕРЫЙ,
ТМН. СЕРЫЙ,
СВ.ОЛИВКОВЫЙ,
ТМН. ОЛИВКОВЫЙ,
БЕЖ (мало),
СВ. КОРИЧНЕВЫЙ,
ТМН. КОРИЧНЕВЫЙ.
Пожалуйста, уточняйте стоимость доставки в каждом конкретном случае. Пишите, и я с Вами выберу удобный способ оплаты и доставки. Мы обязательно договоримся!!! Более полная информация находится тут
И вторая приятная часть акции - Вам не надо больше волноваться во сколько обойдется переезд понравившегося медвежонка в Ваш дом! Свободных для усыновления мищек можно посмотреть тут
Я беру на себя все расходы по доставке косолапого. Нам только остается договориться о самом быстром и удобном способе его доставки.
И самый главный момент: БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА осуществляется в ЛЮБУЮ ТОСКУ МИРА !!!
И СЕЙЧАС Я ПОВТОРЮ ЕЩЕ :
- 10% на плюш и бесплатная доставка мишек в любую точку мира!!!