Интересно, кто-то из вас задумывался о том, что в сновидении можно поймать мыслеформу другого человека и узнать много интересного и полезного?
Расскажу очень интересные факты из личного опыта. Когда переехала жить в другой город, часто в сновидении видела, как мои бывшие подруги часто нападали на меня в сновидениях не только словесно, но и физически. Тогда ещё думала, что сновидения несут чисто психологический фактор, ничего общего не имеет с реальностью. Спустя много лет убедилась в обратном, что через сновидения можно узнать не только как другой человек к нам относится, но и вполне опасные замыслы незнакомых людей.
Первым толчком к полному осознанию того, что через сновидения могу ловить чужие мыслеформы, была попытка ограбления моей квартиры. Два года назад под утро был выход в астрал. Я столкнулась с тем, что незнакомый мужчина пытается пробраться через окно в мою квартиру. Он с силой открывает окно, через него вваливается в комнату. Естественно, пытаюсь его вытолкнуть через входную дверь, и у меня это получается. Не придала этому особого значения, приняла за банальную сущность, которая просто нарушила мои границы. Когда мы приехали из отпуска обратно домой, то наша соседка нам рассказала, что ночью она проснулась от громкого мужского разговора. Соседка живет на втором этаже, а я на первом. Она направилась в сторону кухни. Двое незнакомых мужчин сидели на крыше магазина и заглядывали в наше окно. Естественно, ничего не поделаешь, в милицию заявление не напишешь. Решили поставить сигнализацию. Далее было ещё веселее.
Мы собрались с мужем уезжать на море, а родители оставались дома. Перед отпуском опять был выход в астрал. Вижу, ко мне через окно пытается влезть уже несколько мужчин. Опять не придала этому значение. Очередной раз подумала на вторжение мелких сущностей. Когда мы отдыхали на море, нам позвонили родители. Они рассказали, что когда спали ночью, то через окно кухни пытались к нам влезть в дом. Пластиковое окно было неправильно приоткрыто, а сетка валялась на асфальте. Родители случайно проснулись от шороха и тем самым вспугнули взломщиков. После второго случая серьёзно начала задумываться о том, что заранее считала мысли и планы домушников. Мы решили установить решётки на окна.
Когда выбрали фирму по изготовлению решеток, нам не сказали точный день приезда замерщика. У них было много заказов, время затягивалось. Под утро у меня опять был выход в астрал. Вижу, что опять через окно пытались влезть, но у них не получилось открыть окно, как это было в других попытках. После пробуждения сразу поняла, что именно сегодня приедет замерщик. В течение дня позвонил замерщик и сообщил, что сегодня к нам приедет.
Приведу ещё один пример.
Был у меня один знакомый, с которым решила прекратить общение. Сообщила ему о своём решении. Естественно, было не избежать словесных разбирательств. Через несколько дней мы опять списались. Во время диалога я решила прислушаться к своему внутреннему состоянию. Резко почувствовала, как моя энергия плавно к нему переходит, и у меня возникает чувство слабости, портится настроение. Я быстро прекратила процесс разговора и вскоре легла спать.
Вижу сон.
С мужем попадаю в город, в котором этот человек родился. Ещё удивилась, что никогда не была в данном городе и не планировала. Пока с мужем бродили по городским переулкам, я увидела на стене одного из домов граффити-образ волка. Присмотрелась к изображению, а волк ожил. Он стал перепрыгивать из одной стены дома на другую. Процесс был очень интересным. Потом, неожиданно для меня, за нами увязались два мальчика семи лет. У одного были светленькие волосы, у второго темные. Они стали со мной спорить на тему, которой увлекается знакомый. Под конец нашего пути тёмненький мальчик с жуткой злостью стал на меня кричать и продолжать спорить на данную тему. Когда я поближе взглянула на него, то его выражение лица приняло жуткую гримасу. Он взял зеленый осколок стекла и ударил меня по плечу. В моменты таких энергетических ударов я всегда пробуждаюсь. Пока моё состояние было пограничным, и я находилась между сном и явью, то добралась до этой темной мыслеформы. Решила оторвать ей голову. Увидела как из него полилась кровь, он замертво упал на землю. Проснулась с лёгким чувством удара в области плеча.
Таким образом, через сновидение уловила двойственное поведение знакомого. Особенно его половинку во время конфликтных ситуаций. Человек злой, способный причинить вред.
KupiResurs, 2014 год.