ВНИМАНИЕ КОНКУРС!!!
Уважаемые Мастерицы так как многие из Вас присылают мне фото уже готовых вышитых картин и фрагментов по моим дизайнам , и делятся между собой мастерством и восторгом от проделанной работы , вот я и решила показать большому количеству людей результаты вашего труда .
Совместно с «Формулой рукоделия» на выставке которая пройдёт с 28-3 марта 2013 г. Москва МВЦ Сокольники – 4 пав. , я организовываю галерею вышитых картин, приглашаю всех кто уже отшил картины принять участие .
Среди представленных картин будет проведён конкурс зрительской симпатии ( методом народного голосования) будет выбран победитель , а в качестве приза победителю я презентую эксклюзивный набор ( который будет в одном единственном экземпляре )
Галерея и конкурс будут анонсировться в журнале «Формула рукоделия» и на их сайте в течении 3-ох месяцев , как мероприятие выставки, поэтому надеюсь на широкое внимание к галерее посетителей.
Я была бы очень рада если бы и вы дорогие Мастера приняли участие, так как ваши работы заслуживают что бы их увидели другие.
с ув. Александра Токарева
По вопросу размещения работ в галерее, прошу высылать фото работ и нформацию о себе на имеил
virdog@mail.ru
И мы в индивидуальном порядке будем оговаривать все вопросы связанные с участием