Добрый день, дорогие друзья!
Сегодня я хочу поделиться с Вами фото свадебного образа изящной невесты Юлии. Заказчики часто обращаются ко мне именно по случаю грядущего торжества, будь то день рождения, Новый год или бракосочетание. Вот и красавица Юлия попросила создать для нее нечто особенное, а за основу она предложила взять вот это викторианское колье:
Черный оникс был заменен мной на хрустальный жемчуг Swarovski оттенка Cream и жемчужный кабошон в тон бусинам.
Кстати, многие из Вас, наверное, видели кадры с главной свадьбы 2018 года, состоявшейся этой весной. Американская акриса Меган Маркл стала супругой британского принца Гарри. Ее образ, выбранный для торжества, был невероятно элегантен. Ничего лишнего, все было тщательно продумано и очень лаконично. Несомненно, в ее туалете прослеживаются тенденции всей свадебной моды последних лет: простой крой платья, деликатность тканей и линий, изысканная фата с кружевом шантильи, практически полное отсутствие страз, блесток и пайеток.
В украшениях для бракосочетания также установились определенные тренды, главным из которых является "лучше меньше, да лучше". Помимо обручального кольца невесты выбирают для себя небольшие серьги, а также зачастую дополняют свой образ тиарой, богато украшенной бриллиантами или, как вариант, кристаллами Swarovski. Если тиара для некоторых невест - вариант слишком радикальный, то можно заменить ее на изысканное свадебное колье с кристаллами или жемчугом, с успехом придерживаясь беспроигрышной формулы "1+2". Так, к примеру, поступила моя заказчица Юлия, которая выбрала в качестве аксессуаров колье и серьги, ну и, разумееся, обручальное кольцо.
Впрочем, я лучше покажу Вам ее фото. Приятного просмотра!
Спасибо за внимание и удачного Вам дня!