Прошло некоторое время с тех пор, как я последний раз писала в это блог...с тех пор я узнала много нового и интересного из мира рукоделия. Купила полимерную глину, только-только начинаю ее осваивать - безумно интересный материал, смешивание цветов - это вобще потрясающе, никогд не знаешь какой же узор сейчас получится. В ближайшее время выложу бусы и серьги из полимерной глины (был еще один комплект - браслет и серьги, но он благополучно "ушел" к моей маме, поэтому на Ярмарке так и не появлися ). Некоторые говорят, что нужно заниматься чем-то одним...может быть я не права, но я так не могу - мне хочется и вязать, и лепить бусины, и плести из бисера. НО каждое изделия довожу "до ума", не бросаю на половине дороги. Если уж начала вязать палантин, то пока не закончила другое не начала.
Сейчас думаю - как было бы замечательно посвящать рукоделию больше времени, как было бы здорово сделать это работой ) Но, увы и ах, пока для меня это не особо прибыльный вид деятельности. Тем не менее сам процесс создания захватывает и увлекает, и вовсе не обязательно он должен иметь материальную подоплеку. Я знаю, что носки связанные мною согреют моих деток, бижутерию одену я и с удовольствием буду носить. То же самое и с остальными вещами.
Творчество - потрясающее и удивительное таинство, совершив которое однажды уже невозможно остановиться. Вобщем такие вот мысли вслух...