Друзья, вот и завершился мой первый конкурс коллекций. Говорю "первый", т.к. он точно не будет единственным. Я получила столько положительных эмоций от внимания к моему магазину и общения с участниками конкурса, что совершенно точно могу сказать, что буду проводить конкурсы (и другие акции) и впредь. В связи с этим хочу от чистого сердца поблагодарить всех участников конкурса, которые подарили мне эти интереснейшие две недели!
Спасибо!
Ну а теперь к самому главному, надо подвести итоги конкурса:) Всего для конкурса было создано 40 коллекций (и это всего за 14 дней!). Они все были очень разными, каждая с собственной изюминкой. Выбрать одну было очень непросто...
Для начала, хочу сообщить радостную новость для всех участников конкурса - каждый участник получает скидку 10% на следующую покупку в моем магазине (на все работы, готовые или на заказ, кроме бусин).
Теперь, как и обещала, про приз-сюрприз. Раскрываю интригу - призом будет один (на выбор) из двух моих новых миниатурных кулонов:
Каждый кулон размером 0.7 на 2 см, покрыт матовым лаком, подвешен на цепочку. Ну а обладателем одного из этих двух кулонов становится коллекция:
Автор коллекции - Рената Умярова.
Рената, поздравляю вас!
Ну а теперь барабанная дробь! Самый волнительный момент, сейчас будет объявлена коллекция-победитель (и ее автор, тоже победитель). Сегодня, еще раз просматривая все конкурсные коллекции, могу сказать, что выбор был сложным. Но победитель, как мне кажется, абсолютно заслуженный) Итак, с радостью отдаю победу в конкурсе коллекции:
И ее автору - Татьяне Соколовой!
Татьяна, поздравляю вас! И спасибо за очаровательную, нежную и светлую коллекцию! Напомню, что победитель получает подарочный сертификат на покупку любой готовой работы в моем магазине на выбор. Татьяна, выбирайте:)
Вот и все! Спасибо всем, кто участвовал в конкурсе.
Поздравляю победителей и призываю не расстраиваться тех, кто пока победителем не стал - это был первый мой конкурс, будут и следующие.
Я познакомилась с замечательными мастерами и их работами, и с замечательными покупателями (можно просто объединить - с замечательными людьми), так что я теперь тоже чувствую себя немножко победителем:) Спасибо вам еще раз!