Обновление пароля

 > Журнал > Блоги > Персональные записи > Война и тыл

Война и тыл

27.07.2014 13:02     Просмотров: 416     Комментариев: 4     
Война и тыл | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

В Хайфе тихо (ттт). Мы слышали только одну сирену, в начале войны. Но то, что она идет - вокруг нас каждый день, и во всем.

Вчера Юдит поехала на пижамную вечеринку. В приглашении отдельной строкой указывалось, что в доме есть большое, просторное бомбоубежище. Когда все участники собрались, мама девочки, у которой проходила вечеринка, сделала всем туда "экскурсию". И только после этого вечеринка началась война. Было весело, бомбоубежище не понадобилось, Юдит уже вернулась, не спавши ночь, но очень довольная война.

Юваль "воспользовалась" отсутствием дома "Юдит война и освободившейся кроватью и пригласила подружку. Папу подружки призвали по "цав 8" (срочный призыв в случае войны). Девочка очень переживала, и вечером расплакалась. Мы ее утешали - рассказывали наши резервистские истории война.

Одна из историй:
Юдит было года 3 - 4. Женю (моего мужа) призвали на резервисткую службу, на месяц. Юдит жутко обиделась что папа ушел, и категорически отказывалась разговаривать с Женей по телефону. Мои уговоры не помогали Sad. Как-то воспитательница в садике спросила, вернулся ли папа, и Юдит разрыдалась. Плакала долго, ее с трудом успокоили. А когда вечером позвонил Женя (мы ему не звонили, он выключал телефон и включал только когда они возвращались на базу) - попросила трубку. И подробно рассказала обо всем, что было в садике в этот день война.

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз