Обновление пароля

 > Журнал > Блоги > Персональные записи > Главное - мотивация!

Главное - мотивация!

26.07.2014 13:38     Просмотров: 417     Комментариев: 12     
Главное - мотивация! | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

Я умею прыгать через лужи. Есть такая книга, в которой описывается больной мальчик. Как он через неимоверные усилия научился тому, что его сверстники делали не задумываясь. Прыгать через лужи.

Я вспомнила эту книгу позапрошлой зимой, когда с тоской смотрела на улицу из окна на бодро семенящих по обледенелым дорожкам прохожих и плохо верила в то, что когда-нибудь смогу так и сама. И еще раз летом, когда легко, не задумываясь, перепрыгнула через лужу. (И хорошо, что не задумалась, а то бы не долетела.)) Но это был катарсис! Ликование именно этими словами - Я умею прыгать через лужи!!!!!!!

Я, собсна, к чему это. Нечто подобное я испытала вчера, когда научилась вязать на ходу.))))

Так получилось, что после той операции мне теперь ежедневно нужно выхаживать полтора часа каждый день. Именно ходить. Никакая лежачая гимнастика не прокатывает. То есть полтора часа из жизни вон. Летом еще ничего, можно читать, можно слушать музыку, можно песни петь. Но зимой, когда заказы, когда сроки. Нет, не так. Когда СРОКИ!!!!!!! Ну, мастерицы меня поймут.)) Полтора часа в день становятся непозволительной роскошью и невероятными психологическими мучениями. И как я себя ни уговаривала - что это необходимо, что без этого все равно никуда... договориться и смириться так и не удалось.

вязание на ходу, вязание спицами, мотивация, открытие, катарсис, психология

И вот вчера..... меня осенило. Ведь можно же совместить.

Ради справедливости нужно заметить, что осенило не меня, и не вчера. Это здесь на ЯМ я прочитала статью про какого-то иностранного паренька, который вязал на бегу. Я тогда - ну разумеется!!!))) - иронически фыркнула - ну канешна, навяжет он на бегу. Ради книги рекордов Гиннесса на что только люди не идут. Вопрос что на выходе он получит. Или разбитый нос, или путанку вместо шарфика. Однако, подумала я, а я-то чего теряю? Ну и попробовала.

И вот оно!!

У меня все получилось. Оказалось это не сложно, если отвязываешь давно отработанные вещи, которые можешь делать уже не только без участия мозга, но даже и без участия глаз. Вешаешь пакет с клубком на руку и вперед - нарезать круги по своим квадратам.))

 

И вот задумалась я, а что еще можно делать без участия рук? Ну, вязать и смотреть телевизор, разговаривать по телефону и т.п. я умею с детства. Теперь вот научилась вязать и ходить, вязать и читать. Эх, вот бы еще уборку и готовку освоить без участия рук....

А что? Главное - мотивация))))

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз