Обновление пароля

 > Журнал > Блоги > Персональные записи > Дарите женщинам цветы....

Дарите женщинам цветы....

25.11.2011 19:11     Просмотров: 934     Комментариев: 3     
Дарите женщинам цветы.... | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

Женщин называют прекрасным полом, а цветы – прекрасными творениями природы. Их часто сравнивают между собой и даже отождествляют в поэтических произведениях. Одна дама ассоциируется со страстной красной розой, другая – с неприступной орхидеей, третья – с весёлой герберой. Действительно, цветы и женщины неразделимы: тяга к цветам у женщин в крови. Издревле они стремились украсить своё жильё букетами полевых растений, плели на голову яркие венки, а в праздники прикалывали раскрывшиеся бутоны на самые нарядные платья. Да и по сей день интерес женщин к цветам не утратил своей силы. Женщины выращивают горшечные цветы на подоконниках, увлекаются цветочным дизайном садовых участков, составляют композиции из сухоцветов для оформления помещений. Невиданных художественных высот достигло мастерство профессионалов-флористов – а чаще всего это женская профессия.

Цветы – излюбленный элемент декора модной женской одежды. В форме цветов изготавливаются ювелирные украшения, которые пользуются неизменным спросом. Предметы домашнего обихода – столовая посуда, вазы, портьеры, бельё – зачастую имеют цветочный рисунок.

Живые цветы являются непременным атрибутом любого праздника - и глубоко личного, и корпоративного. Женщины любят получать их в подарок, но самое приятное – когда их преподносит любимый человек. В этом случае они становятся символом человеческой привязанности, показателем искренних и глубоких чувств.

Разве можно представить первое свидание без красивого букета? Каждый мужчина понимает, что преподнося такой подарок, он располагает к себе любимую. Не обойтись без цветов и во время первого знакомства с родителями девушки. Правда, здесь понадобятся уже два букета: самой возлюбленной и её маме. Не исключено, что для матери это будет ещё более приятным сюрпризом: женщины зрелых лет, к сожалению, не так часто одариваются цветами без значительного повода. Разве может она в такой ситуации не почувствовать расположения к внимательному другу своей дочери, который своим букетом демонстрирует уважение и расположение ко всему семейству? Вот так, казалось бы, небольшой символический подарок может явиться залогом хороших будущих отношений.

А Дни рождения, профессиональные праздники, личные достижения в учебе или работе – разве это не достаточный повод для того, чтобы поздравить любимую женщину? Можно проявить фантазию и заказать букет, в который будет встроен какой-нибудь сувенир. Такой «двойной» подарок запомнится своей оригинальностью и продемонстрирует не только хорошее отношение мужчины, но и его богатую фантазию и хороший вкус.

А как быть, если нет никаких календарных праздников, но есть желание поднять настроение близкому человеку? Ответ однозначен: дарить цветы без всякого праздника, создавать его своими руками! Такие подарки никогда не забываются и ценятся особо, ведь они говорят о том, что женщиной восхищаются совершенно искренне, а не потому, что к этому обязывает повод.

Одним словом, в жизни просто нет событий, по которым нельзя дарить цветы женщинам: красивые  букеты  всегда уместны, и реакция на них может быть только положительная.

 

Дарите женщинам цветы....

 

с использованием интернета.

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз