здесь то что не поместилось в описании....Конечно, наверное глупо было бы говорить подростку которому еще нет 18,»расскажи о себе» потому что в основном это возраст когда нет никаких забот, подростки целыми днями находятся на улице ,а к вечеру собираются в клуб или во дворе пьют ПИВАСИК с друзьями И ЗАЖИГАЮТ С ЧИКАМИ!!!но наверное я исключение потому что я ничем подобным не занимаюсь!!!НЕТ я не говорю что я святой и что нет у меня друзей и я целыми днями сижу дома и делаю уроки, НЕТ...у меня есть друзья как и у всех,просто я ограничил себя «МНИМЫМИ ДРУЗЬЯМИ» потому что предательством я настолько наелся что больше подобное блюдо есть мне не охота)))и почему я не такой?да потому что не суждено мне было с выше,чтобы я был кем то из этих ребят…моё детство нельзя назвать обычным,потому что я не был обычным ребенком.я знал твердо чего я хочу в будущем,да и вообще я был через чур развитым,мне не было интересно со сверстниками,было интересно там где есть мудрые и достаточно взрослые.если бы не все те тяжкие жизненные,пускай ранние,но уроки я бы не был таким, какой я сейчас…
Все самое интересное прячется в моём детстве,с самого раннего возраста я любил все что красиво и креативно,я видел как мама шьет мне и моей старшей сестре одежду,из материала который остался еще со светлых и добрых времен,она старалась всячески сделать так чтобы было креативно и ексклюзивно,делала такие вещи что никто и догадаться не мог что это сшито её руками да еще и из старой ткани)))и таким образом постоянно смотрев на это,в 4 года или раньше, я сшил первое платье,конечно не на человека,а на куклу своей сестры)это платье было поразительное!!оно было сшито из маленьких кусочков ткани,которые я нашел у мамы из остатков какого то костюма,уже тогда я понял что моя жизнь напрямую связана с миром красоты и моды.тогда же я смотрел как мама стрижет и делает прически клиентам на работе,она работала парикмахером.и там я тоже целыми днями сидел и смотрел как она делает стрижки и прически,это просто завораживало меня и я мечтал научится так же,тогда же я начал делать прически её несчастным подругам у которых были длинные волосы,но им нравилось до сих пор они вспоминают эти прически с восторгом)))вообщем я начал свой путь еще тогда!!!потом развод моих родителей,отец ТИРАН наконец таки покинул наш дом…после,школа,именно там и начался мой тернистый путь,там столкнулся с непониманием и террором сверстников,я превратился в изгоя…я был что то вроде инопланетянина в классе с обычными детьми,мне не было интересно с ними и не о чем было разговаривать с ними…не потому что не было о чем,а потому что я уже думал о другом,»как стать известным»!!!ЭТОТ ВОПРОС НЕ ДАВАЛ МНЕ СПАТЬ…непонимание окружало меня везде,в школе,во дворе,вообщем везде где я появлялся,а что говорить,мальчик с белой кожей,рыжевато-золотистыми волосами и без-полой внешностью,просто не вписывался в круги крутых и красивых мальчиков,к тому я был маленький ростом и пухловатый,не сильно,но был))как я мог вписаться в социум где привыкли к стандарту?меня ненавидели,унижали,издевались,а я молчал…у меня не было сил ответить.ни морально,ни физически.я не хотел жить…я был настолько замкнут в себе и неуверен в себе что я боялся малейшего проявления себя,я боялся что не поймут…мне тогда было уже 11…мама очень переживала за меня,как бы я не обманывал её что всё хорошо…материнское сердце не обманешь…она знала и всячески помогала мне изменится,но не помогало,я не мог поверить в себя…я искал множесвтво путей,читал книги по психологии и занамался самовнушением,но все зря…тогда мне на помощь пришла моя любовь к музыке,которую я когда то похоронил вместе с моими мечтами стать сильным,мне уже было 12 и я тогда впервые услышал по радио песню,с зажигательным мативом и потрясающим вокалом,но я не знал кто поет эту прекрасную песню,тогда случайно переключав каналы по тв,я услышал тот самый матив,о боже-это была просто богиня,с неземным голосом,я наконец то узнал её имя LADY GAGA!!!Вот откуда началось превращение из гусеницы в бабочку)))позже я узнал что так же как и я, она подвергалась издевательствам и насмешкам в школе,она была неудачницей,и все её ненавидели,но она не бросала свою мечту стать знаменитой на весь мир,как и я, у неё хватило сил понять это всё и доказать в первую очередь себе что она не лузер…она говорила-«своими костюмами я не хочу сказать чтобы все одевались как я,таким образом я хочу сказать будьте теми,кем вы хотите быть…не бойтесь проявлять себя,каждый из нас прекрасен по своему,будь самим собой,ведь ты родился таким…»тогда я стал стремительно подниматься из той грязи в которой я сидел…я перестал боятся отвечать людям и самовыражаться,я делал то что мне нравится,и это было моим первым шагом к славе)))все это нишло в сравнении с обстановкой дома…так же как и ушел мой отец,так же и ушла мамина квартира…мы остались без ничего,вот так мы снимали квартиру много лет,пока мама не заболела…..пошла работать старшая сестра ей было 16.а мне так же 10,мама не могла работать,сестра работала официанткой,вообщем денег не хватало,за квартиру было не чем платить,нас выгнали из одной квартиры,чуть пожив в другой нас опять выгнали и так много раз…мама так и болела.она уже работала,но из последних сил…потом сестра вышла замуж,остались я и мама…работать я пока еще не мог…работала мама… все было нормально…но блин опять через пол года мама снова слегла и уже стало поистинне страшно потому что она была похожа просто на зомби как бы это глупо не звучало….врачи огласили диагноз-РАК…долго мучаясь от болей и от того что не было средств на лекарства,мама все равно боролась за жизнь…исходя из её слов-«у меня есть ты,есть еще для кого жить»скоропостижно но выкарабкалась из холодных лап смерти…победила страшную болезнь,как бы это не казалось ложью,врачи были просто в шоке…вскоре после свадьбы сестры мы узнали что она беременна,через 9 месяцев долгажданная девочка родилась,но прожила всего 3 часа((((как всегда наши врачи ни в чем не виноваты…после этого мама снова слегла,тут мы узнаем что у неё миненгит….она боролась всеми силами но болезнь не отступала…раньше я и не знал что эта болезнь настолько страшна,вероятность того что человек выживет очень мала,а если и выживет то,будет жить только в психушке…и снова в смертельной схватке за жизнь со смертью и благодаря своей железной силе воли мама выжила))) конечно проблем не убавилось,а стало больше…пошел работать я…мама работала на дому,мне исполнилось 16.работал официантом пол года,потом с учебой начались проблемы,вообщем не дали мне работать…хорошо что тогда более менее ситуация наладилась…я проучился два с половиной года в колледже,а потом понял что я не хочу быть швеёй….ДА!мне это нравится,но сцена мне дороже и ближе,я миллион раз пожалел что не поступил в эстрадно-цирковой сразу когда хотел,ведь я так обожаю петь,и все такое,мне ведь с детства пророчили и говорили что.если не стану дизайнером,то буду или актером или певцом,но какой то черт меня дернул…ничто мне не заменит сцены и аплодисментов…многие мне говорят что это глупо,мечтать о таком,да и еще когда нет денег и т.д….тогда я ушел из колледжа…во время долгой долгой безработицы,я проводил работу над собой,и пытался понять зачем пришел в этот мир?и понял-я пришел в этот мир чтобы дарить себя и своё творчество людям,радовать их своими песнями,я был создан-ЧТОБЫ ЖИТЬ НАПОКАЗ…ничто не удается у меня лучше,чем,эпотировать и удивлять…я прошел через унижения,гонения и жуткие комплексы,я знал что должен это пройти самостоятельно,ведь это мой путь,что сказать я прошел через ад,я прошел то что мне было уготованно,чтобы стать сильнее,ведь ничто не делает сильнее человека,как жизнь… я переступил через первую ступень,на лестнице славы и я думаю что для меня это уже достижение…сейчас мне почти 18)))я работаю оформителем торжеств,это очень приятная и красивая работа,я её люблю,пускай и платят не так много…активно занимаюсь музыкой,пою,пишу песни и т.д.шью одежду на себя и другим на заказ,делаю причечки ,стригу и крашу,делаю макияжи и т.д. ну всему этому я научился сам,я мастер-самоучка))))тут еще и про то,что я кукол умею делать вспомнил и решил что подобное нужно продавать и показывать миру)))я верю что,кто бы и чтобы не говорил,в один день и моя звезда зажжется ярким пламенем на ГОЛЛИВУДСКОМ НЕБОСКЛОНЕ…а сейчас я активно занимаюсь карьерой…ведь,квартиру надо купить,маму вылечить надо и т.д.так что как я и говорил мне есть что поведать миру)))мама и наш любимый пёс малыш)))
мама и татошка)))
и мо сеструля
мама и сетра
я мамуля и сеструля)))