Мое мастерство + отличный материал = красивая вещь!
Самое главное - я себя не позиционирую как ателье! я, скорее магазин-мастерская. Что-то творю.. и выставляю на продажу. Если на моем пути случается добрый, не жадный заказчик, то я ему с удовольствием помогу с обновкой, сотворим интересную историю или просто добротную вещь и обязательно надо остаться друг другом довольными, иначе зачем всё это..
Итак:
Для успешной работы мне нужно ваше фото! Я должна вас представлять. Не стесняйтесь, подключайтесь к процессу! гарантирую, ваше изображение дальше меня не пойдет. Можете дать ссылку на свою страницу в соц. сетях, где есть фото с вами.
Отвечайте на ВСЕ мои вопросы, пожалуйста! Если вы заказали, у меня начался процесс. С МОЛЧУНАМИ (меня беспокоит когда долго не отвечают, прочитав мое письмо!) трудно работать. Или предупредите сразу, что на связи бываете редко, тогда я сразу, по возможности, задам все вопросы. Вы тоже всё спрашивайте, вопросы люблю!
И еще о цене работы. Если вы ограничены в средствах, то лучше пройти мимо персонального заказа. Думаю, что если человек обратился за индивидуальным заказом, значит, у него есть возможности оплатить эксклюзивную работу. Четкую цену окончательной работы трудно озвучить с самого начала, особенно, если работа с новым материалом, такова специфика вязания.
Очень вдохновляет ваша фраза для выбора материала "цена значения не имеет". Это не значит, что я выберу самое дорогое, стараюсь по возможности сэкономить ваши средства, но свобода выбора - это удобно! предоставлю вам разные варианты (ссылки), можем вместе выбрать. С местными заказчиками можем встретиться в магазине пряжи.
(Я совершенно непротив, если вы возьмете мою модель и обратитесь к более "дешевому" мастеру. К плагиату равнодушна, не тщеславна.)
По моделям:
Фасон, стиль, цвет, фактура. Вы можете дать свой образец, картинку из журналов (ссылки на других, работающих на заказ мастеров, не люблю, считаю не очень этичным) или вяжем по
Вы можете обратиться со своей пряжей, иногородниие иногда высылают по почте. Я это приветствую, если она подходит для вязания на моей машинке и если она, не использованная ранее, качественная, натуральная.
Выкройку вычисляю, высчитываю, вязаное полотно никогда не режу.
Когда все готово, я показываю вам фото, если нравится, вы оплачиваете, я высылаю, посылку отслеживаем. С местными можем договориться о встрече.
Благодарна, если потом вы пишете о своих впечатлениях о полученном заказе. Если есть неточности, тем более, мне надо знать. Я за обратную связь.
На материал обязательно нужна предоплата!
Не приемлю схему работы: Хозяин и крепостная работница - Я заплатил - давай крутись сама дальше! и т.п. высокомерное отношение (вот тут история - не жадный, но не добрый, элементарно не вежливый, поэтому добрый-чуйкий человек я ставлю на первое место всегда)
Нрав у меня веселый, общительный. Вязание для меня красивая игра с серьезными правилами. Я вяжу... потому что я вяжу!
Каждая сторона во время сотрудничества рискует в равной степени.
Пусть нам повезет!
Удачи!