Обновление пароля

 > Журнал > Блоги > Персональные записи > Как я работаю с вами

Как я работаю с вами

24.07.2014 13:51     Просмотров: 977     Комментариев: 1     

    Мое мастерство + отличный материал = красивая вещь!   персональный заказ     

Самое главное - я себя не позиционирую как ателье! я, скорее магазин-мастерская. Что-то творю.. и выставляю на продажу. Если на моем пути случается добрый, не жадный заказчик, то я ему с удовольствием помогу с обновкой, сотворим интересную историю или просто добротную вещь и обязательно надо остаться друг другом довольными, иначе зачем всё это..

Итак:                                                              

Для успешной работы мне нужно ваше фото! Я должна вас представлять. Не стесняйтесь, подключайтесь к процессу! гарантирую, ваше изображение дальше меня не пойдет.  Можете дать ссылку на свою страницу в соц. сетях, где есть фото с вами.

Отвечайте на ВСЕ мои вопросы, пожалуйста! Если вы заказали, у меня начался процесс. С МОЛЧУНАМИ (меня беспокоит когда долго не отвечают, прочитав мое письмо!) трудно работать. Или предупредите сразу, что на связи бываете редко, тогда я сразу, по возможности, задам все вопросы. Вы тоже всё спрашивайте, вопросы люблю!

И еще о цене работы. Если вы ограничены в средствах, то лучше пройти мимо персонального заказа. Думаю, что если человек обратился за индивидуальным заказом, значит, у него есть возможности оплатить эксклюзивную работу. Четкую цену окончательной работы трудно озвучить с самого начала, особенно, если работа с новым материалом, такова специфика вязания.

Очень вдохновляет ваша фраза для выбора материала "цена значения не имеет". Это не значит, что я выберу самое дорогое, стараюсь по возможности сэкономить ваши средства, но свобода выбора - это удобно! предоставлю вам разные варианты (ссылки), можем вместе выбрать. С местными заказчиками можем встретиться в магазине пряжи.

(Я совершенно непротив, если вы возьмете мою модель и обратитесь к более "дешевому" мастеру. К плагиату равнодушна, не тщеславна.)

По моделям:

Фасон, стиль, цвет, фактура. Вы можете дать свой образец, картинку из журналов (ссылки на других, работающих на заказ  мастеров, не люблю, считаю не очень этичным) или вяжем по мотивам моих работ, или сочиняем что-то особенное для вас, учитывая ваши пожелания. Мне часто говорят - "я полностью Вам доверяю!". Это замечательно. Но я все равно свои идеи с вами согласовываю, чтобы потом не было недоразумений. Прислушиваюсь ко всем вашим желаниям, но не выполняю их слепо, я должна в них верить или уж я должна вас суметь убедить. В общем - работаем в атмосфере полного взаимопонимания и уважения.

Вы можете обратиться со своей пряжей, иногородниие иногда высылают по почте. Я это приветствую, если она подходит для вязания на моей машинке и если она, не использованная ранее, качественная, натуральная.

Выкройку вычисляю, высчитываю, вязаное полотно никогда не режу.

Когда все готово, я показываю вам фото, если нравится, вы оплачиваете, я высылаю, посылку отслеживаем. С местными можем договориться о встрече.

Благодарна, если потом вы пишете о своих впечатлениях о полученном заказе. Если есть неточности, тем более, мне надо знать. Я за обратную связь.

На материал обязательно нужна предоплата!

 Не приемлю схему работы: Хозяин и крепостная работница - Я заплатил - давай крутись сама дальше!  и т.п. высокомерное отношение (вот тут история - не жадный, но не добрый, элементарно не вежливый, поэтому добрый-чуйкий человек я ставлю на первое место всегда)

Нрав у меня веселый, общительный. Вязание для меня красивая игра с серьезными правилами. Я вяжу... потому что я вяжу!

Каждая сторона во время сотрудничества рискует в равной степени.

Пусть нам повезет!

Удачи! 

П.С.  я не курящая и никогда не курила, собачек-кошек нет в доме. Это к вопросу о чистоте и зАпахах. персональный заказ

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз