Обновление пароля

 > Журнал > Блоги > Персональные записи > Последний день ярмарки

Последний день ярмарки

23.07.2014 22:37     Просмотров: 230     Комментариев: 0     
Tanjanat ( Татьяна)

День третий


Пока в нашу страну на 2 дня пришло лето, ловила солнце и радовалась, до компьютера было не добраться. И все-таки допишу, как прошел заключительный день.
С утра летела на ярмарку как на праздник, потому что очень сдружилась со многими продавцами. Интуиция подсказывала, наверное, грянет ливень, потому что безумно хотелось кофе ( а это признак низкого давления), да и ласточки летали прямо у земли. В машине поняла, что забыла зонтик(ну точно к дождю). Возвращаться не стала...верю, что это плохая примета.
Перездоровавшись со всеми знакомыми, разложилась на уже родном столике. Тут же приехал автобус с финскими туристами. Они гурьбой побежали в алкогольный магазин. Погрузив бутылки в автобус, так же, массово, побежали в трактир кушать и пить разливное пиво. Через некоторое время, эта же компания пошла гулять возле лотков. Притормозив возле войлочных шляп, они начали говорить что-то про сауну и, примерив несколько шляп для бани, купили их. Женщины терпеливо дожидались своих спутников. Как только господа расплатились, дамы двинулись в мою сторону. Мужчины, осознав, что затевают их жены, разом развернулись как Витязи в небе к автобусу. Женщинам, ничего не оставалось делать, как поплестись за ними .
Моя соседка мудро заметила: "Посмотрите, какая несправедливость: семья приехала туда, куда хочет мужчина. Купили алкоголь, явно, потому, что хочет мужчина. Пиво пили в трактире, наверняка, по-инициативе мужчины. И себе, дорогому, он купил шляпку в память о Таллинне. Приехав домой, он будет рассказывать друзьям о том, что возил жену отдыхать."
После этих филосовских мыслей ,мы некоторое время стояли молча, пока в небе не грянул гром(в прямом смысле). Так как зонта у меня не было, я быстро стала собирать свои сокровища по коробочкам и грузиться домой. За мной стали собираться и другие продавцы.
Дома побежала дорисовывать картину, потому что скоро предстоит открытие моей выставки. После обеда заметила, что выглянуло солнышко, но я ему не поверила.
С теплотой вспоминаю эти три дня, где обрела новых знакомых и получила массу позитивного опыта.

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз