Всем здравствуйте!
Как-то так вышло, что заинтересовавшись темой фотосъемки своих работ - я полностью погрузилась в освоение фотодела. Собственно, так всегда происходит с моими хобби - если что-то делаю, то стараюсь делать это на максимуме своих способностей. Декупаж отошел на второй план, мне стало просто некогда этим заниматься.. Но я не переставала подкупать салфеточные новинки, и записывать свои декупажные идеи в специальный блокнотик, а мой папа не выключал станки и постоянно что-то делал по моим старым эскизам. И по прошествии перерыва длинною в год я поняла, что теперь готова совмещать два своих любимых занятия - детскую и семейную фотосъемку и декупаж. В связи с чем, в преддверии Новогодних праздников, я бы хотела разыграть подарок - украшение на ёлку! Оно очень лёгкое, а за счет плоской обратной стороны его можно повесить не только на ёлку, но и использовать для украшения любой поверхности ) Для участия в розыгрыше достаточно просто отметиться в комментариях к этой записи, а 1 декабря, в первый день зимы, я объявлю победителя. Удачи!