Всем привет!
Сейчас расскажу немного о себе) примерно год назад у нас уже шла во всю подгтовка к свадьбе) Это на самом деле приятные хлопоты. И никогда не отказывайтесь от этого прекрасного события! Будет что вспомнить, эти эмоции, слезы счатья и все-все-все)) и никого не слушайте!
Все что можно было сделать своими руками, я делала) В перерывах между написанием диплома, его защитой, а потом уже и рабочими буднями)
Делала пригласительные ( вот здесь мне помогал мой жених) бутоньерки для гостей, быков, бокалы для молодых, всякие другие сопутствующие аксессуары)
Сейчас это увлечение переросло в нечто большее - оно стало частью меня. Ни минуты не могу провести, чтобы не сделать лепесток для будущего цветочка.
Если Вас ждет это самое лучшие событие в жизни двух любящих сердец, я готова Вам помочь!
Сделать букет-дублер, или сделать Ваш персональный букет для Невесты!
Поскольку я имею не столько много опыта, мои услуги будут стоить не очень дорого. Но могу сказать одно - все будет сделано очень аккуратно, не в самые быстрые сроки (поэтому прошу обратить на это особое внимание), но с большой любовью и хорошим настроением. Мое одно из самых главных правил: рукодельничать только в хорошем настроении!)
Работаю с атласными лентами и фоамираном ( фом, фоам, пластичная замша)
Прошу в гости!)
Буду рада сотрудничеству)!