Многие сталкиваются с ситуацией, как только стоит поделиться своими планами, начинаниями с другими людьми. Спустя время не удается реализовать из запланированного. В моей жизни подобное явление является уже не случайностью, а закономерностью. Решила разобраться, почему так получается. Ситуацию можно разобрать с энергетической и психологической точки зрения.
1. Энергетический фактор. Когда человек решил что-то воплотить в жизнь, всегда начинается с мысли. Когда идея формируется ну уровне мыслей, человек наполняется энергией, прибывает в творческом порыве. Пребывая в таком состоянии, человек своего рода является неуправляемой энергетической батарейкой.
В период начинаний необходимо научиться держать рот на замке. Почему? Чтобы было более понятно, представьте любую попытку что-то воплотить в жизнь в виде воздушного шарика, который постепенно будет увеличиваться всё больше и больше. Предпринимая действия в реализации идеи, человек обязательно начинаем делиться с близкими родственниками или с друзьями. Как только человек поделился с кем-то своими планами, то в воображаемом шарике появляется первая маленькая дырочка. Сквозь эту дырочку начинает уходить энергия. Чем больше посвящаем людей в свои планы, тем больше дырочек будет в шарике.
Любая задумка являются энергетическим сгустком, который необходимо взрастить из тонкого мира (мира мыслей, идей) перенести в наш плотный физический мир. А на такой путь необходимо большое количество энергии. Когда посвящаете большое или малое количество людей в свои планы, то по пути теряете энергию. Так и не достигнув поставленной цели.
Лично убедилась, что когда помалкивала, не распространялась о своих планах, то мои дела начинали идти в гору. Как оказалось, на этом мои наблюдения не закончились. Последнее время заметила нехорошую тенденцию. Как только заранее покажу подготовленные фотографии рун или минералов, то эти экземпляры будут очень долго лежать на «полке». Естественно, я не верю в случайности и серьезно задумалась. Вспомнила разговор с подругой практиком на эту тему. Она мне сказала, что можно посвящать в свои дела людей, которые не завидуют. Что только такие люди не будут забирать энергию из созданного нами энергетического шарика.
Позавчера приснилось интересное сновидение.
«Попала в помещение магазина электронной техники. Рядом со мной стоял мой муж и я ему что-то тихо шептала на ухо. Рядом с нами стоял мужчина в возрасте. Он был очень странного серого цвета и в лохмотьях. Я повернулась в его сторону, внимательно осмотрела и потом сказала мужу, что этот мужчина подслушивает все, что я говорю. В итоге у меня ни чего не получается».
Когда мы молчим, то являемся своего рода закрытым сосудом, а как только стоит открыть рот, то энергия выливается впустую. Мораль такова, что всё-таки необходимо держать рот на замке.
2. Психологический фактор. Когда человек своей идеи придаёт форму на уровне мыслей, в таком случае его мозг осознаёт, что идея ещё не воплощена. Необходимо будет дойти до логического завершения воплощения в жизнь. Теперь начинается самое интересное. Постарайтесь отследить вот какой момент. Когда начнёте с другими делиться своими планами, то, проговаривая их в слух, у вас будет создаваться чувство, что идея уже воплощена, дошли до цели. Чем больше посвятили людей в свои планы, тем более отчётливо будете ощущать, что якобы цель достигнута. Существует большая реальность, что начатое будет брошено на пол пути.
KupiResurs, 2014 год.