Давайте знакомиться!

Давайте знакомиться! | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

Постепенно обживаю свой магазин на ЯМе и думаю, что можно познакомить обывателей и гостей Ярмарки мастеров с тем, что происходило в моей творческой жизни в последнее время "за кулисами". Участие в ярмарках нашего города и   красочные фото, сделанные на них талантливыми фотографами, эпизоды рабочего творческого процесса и штучные вещицы, сделанные на заказ, которые уже не повторю... Всем этим хочется поделиться, рассказав о себе больше. Ведь простые фото на витрине магазина не сделают этого)

Вот с ярмарок, пожалуй, и начну)

Каждая ярмарка - это маленький красочный праздник, будь это уже полюбившийся детям и взрослым нашего города Сладкий фестиваль Sweet Holiday, где мои творения отлично дополняют работу аниматоров и кондитеров,  или горячие предпразничные дни, когда люди сломя голову носятся по магазинам в поисках подходящих подарков, каждое участие - это маленькое шоу с яркой выкладкой и подробными ответами на вопросы покупателей. Спрашивают и "из чего это сделано", и нет ли чего такого заковыристого (бегемотов или зебр, например)), отчего в конце каждого дня чувствуешь себя как выжатый лимон, уставшей, но довольной)

Предпраздничная ярмарка подарков  в ТЦ "Смайл-сити", уже ставшая хорошей традицией, на этот раз проходила 7 и 8 марта. В честь праздника на второй день ярмарки на наших столах даже появились живые тюльпаны)

ярмарки

творчество

праздники

подарки к праздникам

Сладкий фестиваль Sweet Holiday, уже третий по счету, который проходил в нашем городе 1-2 марта в ТЦ "Миррамикс" - потрясающий детский праздник с веселой анимацией, горой сладостей на любой вкус и морем позитива и веселья) Пестрые скатерти придавали каждому столу праздничный вид, а каждый участник был представлен особой табличкой с надписью мелом, стоящей в ведерке с зеленой травой) Весна!

На этом фото виден мой раритетный талисман  - маленький мишка Ollie, который умеет произносить тоненьким детским голоском вечернюю католическую молитву) С него, кстати, и начался этот творческий путь, когда мишке сначала потребовалась кроватка, потом стульчик, потом одежда и обувь, потом целый кукольный дом с обстановкой.... не знаю, каким образом все это привело к деревянным магнитам, но, думаю, это еще далеко не венец творческой карьеры))

И на том же фестивале случилось мое очередное творческое интервью)

Поймали корреспонденты Sibterra. Как мне потом сказали организаторы фестиваля, они узнали много для себя нового))

А вот то, что в начале моей творческой карьеры принесло мне общегородскую (и общедомовую, увы..) известность - не думала, что столько народу по утрам смотрят телевизор)))

Продолжение следует...

Комментарии (1)

...я так подозреваю,где-то здесь тоже было видео,которого теперь нет.......интересно было бы посмотреть ....