Ну, или можно обозвать - мои последние "находки".Сначала - как я делала саночки!)
В общем, складывалось как-то все само, по ходу дела, поэтому никаких промежуточных фото делать мне в голову не пришло...Бывает такое: делаешь и сама не представляешь, что в итоге из этого выйдет...
Поначалу я делала все как обычно: грунтовка, наклеила мотив с ветками и задумалась над фоном. И тут мой взгляд упал на салфетку. Она была одна, но у нее был очень прикольный красный фон с нотами...Я подумала, что одной маленькой салфетки будет маловато на все санки..Стала думать, как мне ее растянуть))) В итоге, решила просто порвать ее на мелкие кусочки и поклеить с промежутками, словно трещинки. А потом эти трещинки заделать золотым контуром...
Сказано - сделано...Стала клеить произвольно кусочки и всех их прекрасно хватило на все санки с внешней стороны....Но потом меня переклинило)) Я почему-то взяла золотой акрил и просто замазала промежутки..Причем, он так туда лег, словно всю жизнь там находился....)
В итоге, если смотреть живьем, получился симпатичный эффект дизайнерской бумаги...Никаким контуром ничего не пришлось обводить...Так что может кому пригодится...
Теперь второй опыт)
Мне дочка притащила с работы кучу коробок: у них они остаются от товара.Коробки шикарные - разных размеров, крепкие, с прозрачными крышками - просто мечта для упаковки подарков...
Естественно, что на них остались надписи от того, что в них продавалось...
И вот сегодня, под очередной сериал, я решила попробовать отделать одну коробку...
Недавно я по случаю отхватила пачку салфеток с новогодними мотивами..Не сказать, что очень интересная салфетка, но мотивы симпатичные, а главное - там они все как бы в квадратиках расположены...Очень удобно для мелочи....
И вот сегодня я порезала салфетку на квадратики и просто "уклеила" ими всю коробку))) И изнутри и снаружи! Процесс не такой долгий, но довольно однообразный..)
Зато результат меня порадовал) Коробка получилась очень веселая)). Теперь осталось забить ее подарками...
Вот результат ночных бдений: