Дорогие друзья!
Спешу поделиться новостью! Наконец-то у моего магазина появилось подходящее название. Называется он теперь - РАЗDOLL'Е.
Почему именно так и именно в таком написании? На это есть несколько причин:
1. Во-первых моя фамилия Разуваева - поэтому РАЗ.
2. Совершенно неожиданно для себя, чуть больше года назад, я начала шить кукол. Сначала это были русские куклы, потом я "наткнулась" на Тильд, а потом увидела Raggedy Ann и , с тех пор, не могу остановиться. Я выуживаю из интернета различную информацию про Ann, общаюсь с латино-американскими мастерицами, перевожу рассказы про Энни (правда, с помощью словаря) - поэтому DOLL.
3. Очень, очень долго я мечтала сшить тряпичную куклу. Покупала различные книжки, журналы с мастер-классами по изготовлению кукол. Но что-то всегда мешало. Все описания казались мне "китайской граммотой". Видимо, всему своё время. И вот - прорвало! За этот год я шила разных кукол - это и флисовые малыши, герои аниме, герои фэнтези, деревенские Country doll и ,конечно, мои любимые Raggedy Ann - поэтому РАЗDOLL'Е (РАЗДОЛЬЕ).
Хочу поблагодарить мастеров
Мне ещё предстоит многому научиться. Оказалось что сшить куклу это ещё не самое трудное. Её ещё нужно правильно преподнести, сфотографировать, описать и т.д. Надеюсь всё это освоить значительно быстрее чем шла к куклам.
Очень надеюсь, что я не разочарую своих постоянных покупателей и преобрету новых друзей здесь, на Ярмарке Мастеров!