Моя дочка давно увлекается историей про викингов и драконов, куплены все книги, все мультики, собрана коллекция из Макдональда,словом есть уже все, но ... Как то вечером читая мне очередную главу из книги "Как приручить дракона", дочь сказала, что вот бы ей мягкого Беззубика, она бы на нем свою любимую Тильду катала и вообще , он бы ее защищал. И тд.а я на тот момент сознаюсь, мультики не смотрела, только слушала и потому думала что Беззубик довольно прост, а потому , легко пообещала дочери вожделенного мягкого друга при условии прочтения книги .
А дальше начался сложный период под кодовым названием "Беззубик"
для начала я определилась с выкройкой, ужаснулась, но отступать некуда.)))
потом срочно помчались в магазин, ибо шить игрушку из фетра не хотелось, он все же немного скатывается, на удивление нашли чудесный хлопок чешую.
но у меня были 3 не доделанных заказа и каждое утро начиналось с вопроса:" Мама, сегодня ты сошьешь Беззубика?"
надо ли говорить, что этот вопрос звучал в течении дня раз сто. а мне надо было успеть сдать заказы и оставалась 2 дня до поездки на море. Во общем собрав чемоданы, мама решила, раз самолет ранний, то можно в нем и поспать и срочно прошибла на машинке основные детали, набрала с собой набивки и прочее необходимое, под строгим взглядом мужа, которому увеличение багажа совершенно не нравилось.
В первые сутки по прибытии на место, Беззубик был дошит ночью и подложен у кровати моей принцессы. Так что первый полет нашего дракона состоялся в Италии, надо признать и Тильда и Барби летают на нем с удовольствием)))
Так что, если вам необходим мягкий Беззубик -обращайтесь)))) повторять всегда проще