> Журнал > Блоги > Персональные записи > Уфимские каникулы.

Уфимские каникулы.

19.07.2014 19:38     Просмотров: 676     Комментариев: 2     

Только что вернулась из Уфы. Впечатлений - масса.

Поскольку решила ехать через Москву и было время между поездами, зашла в Шкатулочку на посиделки с Ирой Садыковой - http://www.livemaster.ru/topic/818655-garderob-za-nedelyu-irina-sadykova-videozapis-posidelok-v-shkatulochke.  Получила огромное удовольствие от общения с ней и  с московскими валяльщицами, а также с Олей Антропе и Леной Кузнецовой.  Фото практически не делала, т.к. Лена Самодивка вела профессиональную съемку. Но все же знаменитое Ирино пальто-парку запечатлела на своих знакомых.

занятия  мк по валянию

Уфа встретила "питерской погодой"  +10 (у нас в СПб в это время было +29).  Но эти прохладных 2 дня (посиделки и само занятие) никак не отразились на  теплой атмосфере общения. Наоборот - легче было работать, а шерсть и вискоза вообще перестали электризоваться.

Все отчеты от участников я решила перекопировать - они все снимали и описали  довольно подробно.

http://www.livemaster.ru/topic/825183-otchet-o-posidelkah-v-ufe-11-07-2014g?vr=0&inside=0&wf=&cp=1%A0 - это наши посиделки.

каникулы

 

http://www.livemaster.ru/topic/826149-otzyvy-o-prakticheskom-seminare-lyudmily-hrenovoj-v-ufe-12-07-2014?&inside=0&wf= - практический семинар

репортаж   валяние из шерсти

 

http://www.livemaster.ru/topic/831069-uffff-a-ili-gde-u-palantina-porebrik-neputevye-zametki -  - чудесный рассказ Анны Титовой  - признание в любви к городу.

 

Город  очень красив и необычен для нас по своему ландшафту - сплошные подъемы-спуски, даже рядом с ж/д вокзалом (вид за окном).

людмила хренова 

Сам ж/д вокзал (фото взяла из инета):

 

А какие  в Уфе вкусные прдукты! (моя родственница называет их  "человеческими").  Молоко, сметана, катык, хлеб, мед (хлеб с медом - никакие пирожные не сравнятся!), мясо (тут понятие "человеческое"  все же напрягает {#}, но при мне в магазине  раскладывали мясо - я такого у нас даже на рынке не видела).   Российский трикотаж  (ивановский, ижевский, ишимбайский  и пр.) - в  большом  ассортименте. Все это я к тому, что  осталось еще где-то наше производство!

Вот такую банку меда я везла в поезде. В самолете точно бы не довезла - он жидкий, только что начали качать.

 

Процветания  этому солнечному и гостеприимному краю! Здороваья и мира людям, его населяющим!

 И привет из Питера! (фото  делала давно,  хотелось хоть немного передать  дух  летнего дня моего любимого города).

 

  P.S. Решила добавить сюда еще один отчет -после очередного семинара в Москве http://www.livemaster.ru/topic/950327-prakticheskij-seminar-ili-master-klass-otzyv-o-prakticheskom-seminare-lyudmily-hrenovoj-26-09

Это к вопросу о том, что практический семинар продуктивнее и информативнее, чем МК. Проверено!

Людмила.

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 
Людочка, как же здорово, что мы смогли увидеться!!! Спасибо тебе, что приехала, что так все организовала. Уфа наша не подкачала, дала вам поработать))), все-таки в жару было бы несравненно тяжелее валять. А какие у нас везде люди, да? И в Москве, и в Уфе, и везде!
LudOK Людмила Хренова тонкий войлок

И тебе спасибо, дорогая. Поездкой очень довольна, до сих пор вспоминаю все встречи - какие у нас талантливые люди!!! А валяльщицы - вообще уникальный народ, Столько женского обаяния, поэтичности, выдумки, харизмы - и это при таких физических нагрузках и семейных заботах! В Уфу влюбилась в очередной раз, помимо красоты там хорошая энергетика для меня. Обязательно приеду сюда еще. И надеюсь, что пообщаемся не в спешке {#}

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз