Рассылки: быть или не быть?

Рассылки: быть или не быть? | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

Друзья, обратила внимание после нескольких переписок, что не все следят (или могут следить) за новыми событиями в ленте новостей, т.к. их порой много (особенно, когда вы подписаны на нескольких мастеров). И многие приятно удивляются, когда выясняется, что в нашем душевном магазинчике новые поступления или даже аукционы, а некоторые о них просто и не знали, хотя подписаны на нас

А некоторые просто и не знали, как и чем пользоваться, чтобы узнать об актуальных новостях. Также сообщения в блоге не всеми просматриваются.

Так вот, возник встречный вопрос:

стоит ли ввести рассылку (на ЯМ или просто на Ваш почтовый адрес), например, о новинках или акциях, или подарочных розыгрышах?

- Предполагаю, что эта информация не будет назойливой (не каждый день!) и будет носить информативный характер (а не призыв купить только у нас, пожалуйста-пожалуйста).

- Рассылка будет только тем, кто дает свое согласие и сообщает здесь (в комментариях) о своем желании (отдельно, при желании можете мне сообщить Ваш электронный адрес, если предполагаете получение рассылки по емайлу).

новость магазина, акция, купить мыло, купить со скидкой, натуральное мыло, рассылки, подписка

В любом случае, спасибо, что заглянули и приняли участие в обсуждении данной темы Жду Ваши комментарии!

Всем отличного настроения и прекрасных выходных!

Оля

Комментарии (15)

Здравствуйте, Оленька!{#} {#}Можно и рассылку, потому что не всегда удаётся следить за лентой новостей по причине отсутствия времени. Но для меня ещё имеет значение вопрос цены. Мне кажется, что цены должны быть сравнимы, а скорее ниже налогичных товаров, предлагаемых в торговой сети, например в магазинах " Для души и душа" в сети специализированных аптек и лечебной косметики. Я могу ошибаться, это всего лишь моё мнение. Цены, сравнимые с брендовой итальянской и израильской натуральной косметикой, по-моему, не совсем оправданы. Кометика Ольги мне очень нравится, но для меня она, к сожалению, мало доступна по цене. Это, конечно, моя проблема.{#} Но конкурентоспособность по цене, мне кажется, должна учитываться.))

Танечка, спасибо за ваше участие. Опрос был, конечно, просто: нужна ли Вам рассылка или нет. Однако, я всегда открыта для диалога со своими покупателями)
По поводу рассылки – все отмечу. Что касается цен, то если Вы обратите внимание – сегмент «натуральная косметика» достаточно богат как на разнообразие продукции, так и на распорядок цен. Если Вы посмотрите, то на ЯМ большое количество продукции, которая намного дороже, чем моя ручная работа. И подобные цены не смущают многих покупателей.

Составляющие цены – различны. А понятие «конкурентоспособность», на мой взгляд, состоит не столько в максимальном снижении цены, сколько в верном и разумном соотношении цены и качества. Что я и стараюсь делать)
Несмотря на то, что моя «продукция» не заявлена как лечебная или с какими-то супер- эффектами, но она является ручной и авторской работой, которая сделана с душой. Так что, конечно, Вам, покупателям, выбирать, к кому обратиться и кому довериться.
В любом случае, я всегда готова пообщаться с покупателями в любое время и найти подходящий компромисс)
Отличного настроения и приятного вечера)

Оленька абсолютно с вами согласна, качество и цены ваших продуктов соответствуют критериям ''не низко, ни высоко, а само то'', потому что пошарившись по ЯМ можно найти косметику ну совсем уж с заоблачными ценами и ведь берут и ещё как, а если цены совсем скинуть то многие могут подумать что компоненты некачественные и даже пробовать не захотят. А вот аптечные варианты лечебной косметики не эталон, это известно уже давно, достаточно почитать состав и ужаснуться какой химией мы ''лечимся'', это моё мнение по этому вопросу и надеюсь никого не обидела))))
Мария 23.07.2014

Здравствуйте! Извините за опоздание!)

Я, если есть доступ к интернету, просматриваю ленту новостей каждый день, поэтому в дополнительной рассылке необходимости не вижу.

Мария, добрый вечер:) спасибо за Ваше участие и прекрасного вечера!

Ольга, здравствуйте!

Я, пожалуй, тоже откажусь от рассылки.

Я всегда просматриваю ленту новостей, т.к. слежу за работой своего магазина. Если у меня есть свободное время, я смотрю новые работы, акции и пр. В любом случае, спасибо за предложение.

Наталья, добрый день! Спаисбо за Ваше участие в опросе! отличного дня:)

Ольга, я ЗА рассылку. На самом деле на ЯМ в ленте новостей много информации и не вся она отклыдывается, не на всё обращаешь должное внимание, а письма от мастеров всегда читаю.

Поэтому, почему бы и не получать дополнительно письма о новинках, акциях.

Мне удобнее бы здесь же на ЯМ получать рассылку, т.к. почта тоже перегружена и часто еще и в спам попадают письма...

Александра, доброе утро!

Спасибо за Ваше участие в опросе: все отметила:) отличного дня!

Лидия Лейцина 20.07.2014

Мне рассылка не нужна.

Я покупатель очень рациональный и товарами интересуюсь тогда, когда мне нужет тот или иной товар. Иногда я захожу в магазины просто так, чтобы поглазеть, но не совершаю покупки, если мне не нужно. Получается, что любая информация, которая приходит ко мне без острой необходимости, мною не используется. Я просто не концентрируюсь на ней!

Показать еще