Здравствуйте, уважаемые подписчики и гости моего магазинчика!
Близится наиболее подходящее в этом году время для заготовки ивовой лозы на ловцы снов - самые мощные Полнолуния этого года (10 августа и 9 сентября). Из этой лозы я буду плести венки до августа 2015 года.
Идеальный вариант, если в период Полнолуния не только нарезать лозу, но и сделать индивидуальный венок-заготовку будущего ловца. Можно, конечно, 10 августа и 9 сентября наплести венков разных размеров с назначением по моему усмотрению. И один-два таких я хочу сделать. Перед окориванием и плетением лоза вываривается в травах и эфирных маслах с первичной проработкой намерений инструмента. Состав отвара и список рабочих функций ловца можно подобрать исходя из конкретных пожеланий к ловцу его будущего хозяина.
Поэтому, если кто-то из вас раздумывает над заказом ловца, самое время все хорошенько обдумать и решиться. Могу принять несколько персональных заказов (совсем немного, т.к. каждый комплект прутьев варится больше часа). Планирую сделать мужской ловец сновидений с прекрасными перьями ворона.
Ловцы из заготовок от 10 августа я смогу сделать к 8 сентября (если на тот момент под рукой будут все необходимые материалы). А ловцы из сентябрьской лозы могут быть готовы самое раннее к 8 октября. Почему так? Потому что я делаю ловцы в строгом соответствии лунным циклам (самое благоприятное время для изготовления ловца - дни растущей луны). А еще нужно другие материалы подобрать. Поэтому лучше их неспеша подготовить до начала работы, т.к. за две недели растущей луны запросто можно не успеть найти-получить все необходимое. Так что влезаю на табуреточку и призываю всех желающих серьезно задуматься и заказывать ловцы снов уже сейчас.
Благодарю за внимание.
С уважением,
Юлия