Новинки в магазине!

Новинки в магазине! | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

В моем магазинчике появились новинки: серия средств "Король Манго" на основе масла манго.

Крем для лица, шеи и зоны декольте http://www.livemaster.ru/item/7114365/kosmetika-ruchnoj-raboty-krem-korol-mango

Маска для волос http://www.livemaster.ru/item/7105849/kosmetika-ruchnoj-raboty-maska-dlya-volos

Натуральное мыло http://www.livemaster.ru/item/7088419/kosmetika-ruchnoj-raboty-naturalnoe-mylo-korol

Манго - король тропических фруктов. Родиной манго считается Индия, где вот уже более 4 тысяч лет этот тропический плод является излюбленным кушаньем и знати, и простолюдинов. В нём содержится группа уникальных ферментов, стимулирующих образование коллагеновых и эластиновых волокон, которые увеличивают эластичность кожи, повышают её гидрофильность и препятствуют образованию мелких мимических морщин. Женщины во всём мире включают в свой рацион свежие плоды манго. А специалисты утверждают, что «разглаживающий» эффект такой диеты заметен уже через три месяца после её начала. По последним медицинским исследованиям, употребление этого фрукта препятствует развитию раковых клеток в организме. Ежедневное употребление плодов манго обеспечивает организм всеми необходимыми минеральными веществами, оно прекрасно утоляет жажду, повышает аппетит. Оно обладает омолаживающими свойствами, незаменимо для больных ревматизмом, диареей и диабетом, предотвращает запоры, геморрой. Употребление сока манго, смешанного с соком моркови, предотвращает мочевую бактериальную инфекцию и образование камней в почках.
Размолотая мякоть манго издревле считалась незаменимым средством от герпеса: фруктовая кашица за несколько дней заживляет болячку. Лишь недавно учёные нашли объяснение этому удивительному факту. Оказывается, в манго содержится противовирусное вещество мангиферин, которое особенно эффективно в отношении вируса герпеса.
Масло манго – это твердое масло (баттер), обладающее увлажняющими, смягчающими, успокаивающими свойствами. Кроме того оно помогает в борьбе с морщинами, большими порами, поврежденной кожей. Также масло хорошо увлажнит кожу при неблагоприятном воздействии внешних факторов. Это великолепное средство для осветления кожи и избавления от пигментации кожи. Масло манго поможет ускорить обновление кожи и заживление микротрещин на поверхности кожи, устранит шелушения, ороговевшие частицы, сгладит незначительные шрамы, зарубцует ранки от прыщей.

Масло манго очень полезно и для волос. Активные компоненты масла манго обволакивают каждыйволос, аккуратно приглаживая их чешуйки и одновременно питая, увлажняя и восстанавливая волосы по всей длине. Результатом становятся послушные, легко расчёсывающиеся и блестящие волосы, которые меньше ломаются. Они не только выглядят здоровыми, но и являются таковыми изнутри.

Все 3 средства составят великолепный подарочный набор, который не оставит равнодушной ни одну женщину... http://www.livemaster.ru/item/7122071

Комментарии
Комментариев пока нет