> Журнал > Блоги > Персональные записи > Камни по Зодиаку: ЛЕВ.

Камни по Зодиаку: ЛЕВ.

18.07.2014 22:34     Просмотров: 965     Комментариев: 1     

 

Камень по дате рождения Льва

  • Для Львов, рожденных в период с 23-го июля по 3-е августа, подходят сильные по энергетике камни: нефрит, сердолик, лунный камень, кровавая яшма, тигровый глаз и горный хрусталь. Эти минералы соответствуют сильному и непокорному характеру представителей знака этой декады. Планета-покровитель — Сатурн.
  • Те, кто родились с 4-го по 12-е августа, находятся под влиянием Юпитера. Для них важно, чтобы все было по правилам, желательно ими же установленным. Подходящие им камни изнутри наполнены светом. Это цитрин, оникс, янтарь, опал, кошачий глаз, жадеит и сардоникс.
  • Львы, подчиняющиеся Марсу, рождены в период с 13-го по 23-е августа. Они — наиболее властные, сильные и умные представители своего знака. Хорошим оберегом командирам и воителям будут следующие камни: гранат, александрит, сапфир, алмаз, турмалин, изумруд, рубин, топаз или циркон.

Сильные драгоценные и полудрагоценные камни талисманы

Величественному Льву тоже необходима поддержка и обереги. Отличным помощником для него станет солнечный камень янтарь. Наиболее удачны желтые и оранжево-желтые образцы. Янтарь делает Львов жизнерадостными, щедрыми и великодушными. Для женщин он хорош в кулонах, перстнях или ожерелье. Мужчины-Львы могут носить янтарь в запонках или галстучной булавке.Талисман помогает избежать проявлений зависти и злости, которыми часто окружены Львы. Янтарь способствует нормализации сна.

Львам подходит аквамарин. Этот талисман помогает справиться с раздражительностью и вспыльчивостью. Он защищает Львов от ссор и конфликтов, в которые те постоянно впутываются. Особенно сильна энергетика камня весной и летом, когда активизируется солнце. Аквамарин помогает Львам на публичных выступлениях. Минерал улучшает работу внутренних органов и избавляет от страхов и фобий.

Лев и драгоценный камень бриллиант будто созданы друг для друга. Блеск камня подчеркивает статус и величественность знака. Бриллиант помогает Льву справляться со вспышками гнева и налаживать контакты с окружающим миром. Оправа должна быть легкой, чтобы камень-талисман контактировал с кожей.

Раздражительным и придирчивым Львам полезно иметь украшение с топазом. Камень способен улучшить настроение и снизить степень недовольства. Он способствует активной деятельности, дает заряд бодрости и вдохновения. Топаз помогает успокоиться, прогнать дурные мысли и тревоги.

Только Львам подходит сардоникс. Он приносит знаку любовь и удачу во всех делах. Шарик из этого камня, хранящийся в доме, бережет семейный очаг и помогает страстным Львам сдерживать свои любовные порывы. Сардоникс защищает владельца в пути, оберегает от зависти и сглаза.

Обереги для льва

Лев — один из сильнейших знаков Зодиака. Поэтому и камни-обереги ему нужны сильные, с большой энергетикой и ярко выраженными магическими свойствами. Львам приходится защищаться не только от внешнего мира, но и от проявлений негативных сторон своего характера.

Бороться со вспышками гнева помогает оникс. Украшения с ним защищают от происков врагов, клеветы и обмана. Фигурка из оникса или письменная принадлежность на рабочем столе Льва повышают его работоспособность.

Львам, занимающим высокие посты или находящимся на виду, подходит в качестве оберега рубин. Камень «любит» властных и уверенных в себе людей. Рубин питает своего владельца силой и энергией, но при необходимости может сам забрать их излишек. Кристаллы рубина позволяют работать или творить с полной отдачей.

Нефрит оберегает Львов от болезней и несчастных случаев. Нефритовая фигурка льва или четки помогут сосредоточиться, найти верное решение в непростой ситуации. Камень способствует сохранению семейного уюта и благополучия. Нефрит немного «приземляет» Львов, напоминая им, что кроме карьеры нужно позаботиться о близких людях.

Огненному Льву подходят все «солнечные» камни: алмаз, гелиодор, гелиотроп, турмалин, янтарь. Максимальный эффект от камня-оберега будет, если носить его на груди, в районе солнечного сплетения. Оптимальные виды украшений для Льва — кулоны, броши, булавки, зажимы для галстука. Камни-талисманы этого знака должны быть оправлены в драгоценные металлы, ведь Льву нужно все самое лучшее.

Небольшие хитрости

Янтарь не рекомендуется оправлять в серебро, только золото или медь. Для замужних женщин хорошо подходят бусы или ожерелье из янтаря. Львам нежелательно носить украшения, изготовленные из переплавленного металла. Им подходят только новые материалы. Выбирая форму для кулона или броши, Льву стоит обратить внимание на изделия в форме лебедя, божьей коровки или орла. Положительно влияют изображения собственного знака, солнца или звезды. Лучший металл для оправы любого камня для Львов — золото.

Запретные драгоценные камни для знака

Льву нельзя носить авантюрин. Камень может привести к появлению комплексов, нерешительности и неуверенности. Эти черты совершенно несвойственны знаку, поэтому Лев может получить множество психологических проблем из-за внутреннего конфликта. Не подходят Львам аметист, жемчуг, хризопразы и обсидианы.

Категорически противопоказана Львам бирюза. Она расслабляет нервную систему и напрочь лишает страхов. Для храбрых Львов это чревато рискованными поступками, которые могут привести к финансовым потерям. Бирюза негативно влияет на здоровье представителей знака, особенно на репродуктивную функцию. Кроме того, снижается работоспособность и ухудшаются отношения с окружающими.

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 
Ирина, спасибо за интересные публикации! Познавательно! Много узнала нового. Ну, а работы у Вас просто заглядение! Полный восторг! Мечтаюimage

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз