Я опять про бабочки!
Так они в тему лета!
Девушки, если вам постоянно приходится обрезать и подшивать купленную в магазине юбку или платье, если вы вообще шьете сами, то из обрезков сшейте бабочку. На нее ткани надо - НУ СОВСЕМ НЕ НАДО - мизер просто. Я всё про свои
Шьются они не очень сложно. Ну, для тех, кто с иголкой дружит - вообще просто! а эффект бабочки какой!
Я люблю прикреплять их по две:
Сумочка со мной всегда, та самая, я про нее уже
А на другом фоне эти две бабочки вот так смотрятся:
Застежка на обратной стороне несложно вписывается
Как шьются эти бабочки вы в интернете легко найдете или я подскажу, ссылку одного МК сброшу. Или покупайте у меня.
Но главное - приколите бабочку! лучше две или три сразу! и летите!....
Лучше, если бабочка сшита из х/б ткани, льна, из ткани, которая хорошо мнется и держит форму. Из вискозы тоже можно.. Моя черно-белая из нее. Но из нее сложней шить, в руках непослушно ведет себя.
Лучше, если с тканью-компаньоном, но можно и однотонную.. Просто можно ее потом додекорировать, н-р, вот просто так, пришить бусину
и акриловыми красками на крыльях что-нибудь дорисовать.. Примера у меня нет, еще не баловалась этим.
Там, где я на фото в белом топе, я с одной бабочкой, потому что вторую потеряла. Никак не могла найти, ушла так. И только по возвращению домой вспомнила, что вторую прикрепила на кота! и забыла.
Еще половина лета впереди! потом бабье! всем хорошего времяпрепровождения!
А еще эти бабочки у меня везде в интерьере натыканы!