Обновление пароля

 > Журнал > Блоги > Персональные записи > Медитация рукодельницы

Медитация рукодельницы

16.07.2014 22:58     Просмотров: 686     Комментариев: 30     
Медитация рукодельницы | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade


Проснулась сегодня внезапно среди ночи. Вставать рано, заснуть больше не получается, дай, думаю, помедитирую. Я тут на днях йогой увлеклась. Диск купила. (Там такой мальчик симпатичный в белых штанишках на фотографии. Понра-а-авился.)) До практики еще дело не дошло, так хоть в теории приобщусь. Приняла свою любимую позу трупа - это по науке когда лежишь на спине, руки вдоль тела и дышишь ровно-ровно так. Ну все как я люблю. И начала.

Я спокойна, я спокойна, твою мать!!! Сантехники!!! Опять вчера весь день воды не было. Издеваются!!!! Причем в извращенной форме. Так, стоп…. ага....

 

йога, психология



Я спокойна, спокойна, я солнце, я солнце, я большая куча денег..  а кстати да, я заметила, у денег потрясающая энергетика. Я как деньги получаю, тут же такая энергичная становлюсь… пока они не закончатся. Потом сразу как-то грустно становится...

Так, отвлеклась. Итак. Я спокойна, я спокойна. Я легкая, веселая, светлая, прям, как  зайчик… да, расчет на зайчика я сделала. Эх, нитки у меня зашибись. Ну бархат прям натуральный. Сама бы замоталась в нее и окуклилась. Так и перезимовала бы.)) Зайчик получится — из рук фиг выпустишь. Продадутся ли? Энергия нужна позарез. И как же этому зайцу, млин, попенцию так вывязать, чтобы туда еще ноги засунуть?!  А, да… ноги...

Моя левая нога расслаблена, левая стопа расслаблена, левая икра…. икры хочется. У меня в юности была подруга, так ей мать с Камчатки килограммами настоящую красную икру высылала. Ох, мы обжирались.))) Да под пивко. Да под разговорчики девичьи. Было время золотое. Теперь той икры нет. И подруги нет. В магазине на прошлый Новый год польстилась на баночку за баснословные деньги. Хотелось атмосферу ощутить. Ощутила. Оказалась белковой. Расстроилась только.

Стоп. На чем мы остановились? Ага, левая нога расслаблена, правая нога… болит, зараза. Как таблетки сосудистые перестала принимать, так снова болеть начала. Эх, вены-реки, руки-реки.  Опять теперь по два часа кверх тормашками приходится работать. А тут шубу надо вязать. Заказчица у меня — ну чудеса-чудесатые — шубу ей, видите ли, связать обязательно нужно. Просто песец ее не устраивает. А нитка лохматая, сыпется, мне с кверхтормашек не встать. Потом пылесосом себя можно отчистить только будет. Вот и сижу до победного. Ну и досиделась вчера. Нога затекла. Скидываю ее со шкафа на пол, и падаю. Лежу..

А.. о чем это я… ну да, лежу под одеялом. А когда я лежу, я такая бодрая. Мне так хорошо, тепло. Это что же получается. И я спокойна, и жизнь прекрасна, и запихнем мы тому зайцу ноги куда нужно. Вот оно счастье-то!))

медитация, юмор



Надо же, а йога-то сработала. Какая полезная оказалась штука - йога эта. Нет, не зря я тогда этот диск купила. Помог мне мальчик в белых штанишках, значит.  Дай будда ему здоровья, а мне энергии побольше и почаще.)))

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.

Модальное окно для уведомлений

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз