> Журнал > Блоги > Персональные записи > Андрадит

Андрадит

14.07.2014 10:10     Просмотров: 549     Комментариев: 0     
Андрадит | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

 

Андрадит - разновидность граната изумрудно-зеленого, фисташкового или оливково-зеленого цвета, может иметь коричневый, черный или красный оттенок, быть прозрачным или полупрозрачным. Минерал приобрел название благодаря бразильскому минералогу Жозе Бонифацио де Андрада е-Силва, который первым обнаружил камень и рассказал о нем общественности.

Магические свойства андратита

Андрадит нередко называют «камнем обольщения», поскольку он помогает завоевать внимание окружающих, покорить их шармом и обаянием, возбудить нешуточные страсти. Минерал считается женским, он делает представительниц прекрасного пола чувствительными и мечтательными, романтичными и соблазнительными. Наши предки были уверены, что магические свойства андрадита позволяли обладателю камня властвовать над людьми и повелевать ими. Минерал вполне мог подарить людям счастливую любовь и благополучную семейную жизнь. В средине века в Европе зеленый гранат почитался не только женщинами, но и мужчинами-воинами, храбрые рыцари нередко носили его с собой в качестве талисмана. Существовало поверье, что андрадит способен уберечь человека от ранений, увечий и смерти, которые могут подстерегать в бою. Зеленый гранат избавит хозяина от негативных мыслей, измены со стороны близких людей и отведет опасность.

Лечебные свойства андратита

Андрадит обладает прекрасными лечебными свойствами, камень при соприкосновении с кожей способен забрать негативную разрушительную энергию большого органа. Минерал помогает при заболеваниях верхних дыхательных путей, лечит бронхит, астму, лорингит, тонзиллит, пневмонию. Чтобы избавиться от серьезных недугов, нужно постоянно носить на шее андрадитовые бусы, кулоны или браслеты. Зеленый гранат помогает при мигрени, депрессии, способен остановить сильное кровотечение.

Талисман

В качестве талисмана андрадит подойдет представительницам прекрасного пола, которые любят блистать в обществе, и не избалованы внимание со стороны мужчин. Камень способен приковывать взгляды и создавать за женщиной вереницу поклонников. Хозяйка талисмана обязательно будет любима и влюбится сама, союз двух сердец, объединенных зеленым гранатом, обречен на удачу и счастье.

Андрадит – камень талантливых и творческих людей, он прекрасно подходит художникам, поэтам, музыкантам, скульпторам и модельерам. Минерал может принести удачу, счастье, успех, вызвать творческий подъем у энергичных, страстных людей. В том случае, если люди отдаются профессии или увлечению без остатка, андрадит поможет добиться высоких результатов.

Тем, кто окажется в опасности, зеленый гранат даст хладнокровие, чтобы справиться с невзгодами и с честью выйти из сложного положения.

Обычно андрадит носят в кармане в качестве амулета, используют в  виде подвески или перстня. Если у человека есть необходимость остановиться и передохнуть после напряженных дней, камень лучше на время отложить в сторону, поскольку он имеет свойство изматывать эмоционально опустошенных людей.

Андрадит не рекомендуется выбирать в качестве талисмана Девам, Рыбам, Козерогам и Овнам, также от него следует отказаться ленивым и инертным людям.

натуральные камни, минералы, андрадит

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз