История про зайцев)

История про зайцев) | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

Сегодня я немножко отдыхаю)),хотя вечером всё-равно собираюсь поработать-трудоголик-это уже диагноз)))Руки начинают тосковать и всё зверьё сидит и жалобно смотрит и ждёт)))заяц

А пока что рассказ о чудесных игрушках и их авторах.

Жили-были мы)я и дочь) и жил заяц.Заяц ничего не знал о нас и мы не подозревали о том,что есть такой заяц.Всё были счастливы и довольны жизнью)))И вот в один прекрасный вечер,в очередной раз прогуливаясь по Ярмарке и набрав в поисковике слово "заяц" я просматривала новые работы.А почему мня интересовали зайцы? Потому что однажды накануне Нового года я случайным образом попала в чудеснейший магазин,где мама всех звериков Александра Третьякова.На полочках её магазина сидели и смотрели на меня такие малыши-милаши,что глаз нельзя было оторвать))))Перед этим хочу сказать,что до этого я никогда не была обладателем авторской игрушки)Да,да..Я давно,лет 15 сама занимаюсь авторской игрушкой,много видела выставок,правда в интернете,знаю многих авторов-опять же по интернету,на ярмарках в Муроме,Плёсе,Юрьевце,Кинешме встречала игрушки,которые нравились и запоминались,могла их любить и наслаждаться на расстояниино ,а вот чтобы захотеть себе и никогда не разлучаться-такого не было)))А игрушки Александры меня примагнитили))))))И так как на Новый год обязательно должны случаться чудеса,то в магазинчике у Александры я выбрала мишку для Олеси-невесты сына,зайчика для дочки и для себя любимой-слонёныша( я вообще-то большой слонолюб...была,есть и буду,но теперь я ещё и куклолюб и мишколюб,да и кто я только не люб)))заяц

И вот они прибыли))Сколько радости мы испытали-не передать словами-впервые достаёшь,ощущаешь в руках этот комочек счастья,такой приятненький,тяжёленький,твойпритвой))))Красивые мешочки и оттуда выглядывают они)))))))Такой восторг как в детстве!!!

авторская игрушка

мы просто пищали и прыгали))))Всё девочки были счастливы-все три)))За что ещё раз хочу сказать Сашеньке большущее спасибо!!!

Итак ,вернёмся к нашим зайцам))))Зайчик Сахарок жил себе жил,дружил со всеми обитателями нашего дома,но хотел друга зайца))

коллекция

Его я искала в  тот день и нашла! Сто раз заходила,уходила,возвращалась на другой день, и через день..всматривалась в его личико и понимала,что он нам нужен))Он был такой,такой..особенный!!!В магазине  были разные персонажи,очень интересные,у автора был свой почерк и это заставило остановиться и влюбиться)))Знакомьтесь -Ольга Ведягина - lelkina,зайчика звали Джоси) Такой мальчик-зайчик,в стильном пиджачке и с очень умным личиком и такими немного грустными глазками..

подарок

Очень долго мы о нём мечтали,хотели и всё-таки пришли за ним)))Спасибо Оленьке за это чудо!Когда получили посылочку-сердце тАк стучало,тАк стучало,когда открывали посылку,доставали упаковку-о которой можно рассказать отдельную историю-как в самых лучших домах Лондона и Парижа, я бы сказала вкратце))

И вот он дома,мы его прижимаем к щеке,держим в ладошках и передаём друг другу как сокровище!Джоси был моим подарком дочке на 8 марта и цель была достигнута-дочь была счастлива)А я ещё больше!

Но знаете.что самое интересное?))))В тот день мы получили ещё одну посылочку)От другого мастера и там была зая)))

Когда я пошла оформлять покупку с Джоси,то случилась вот такая история)Иду я иду,несу в руках денюжку и предвкушаю,что сейчас нажму на покупку и завершу сделку и оплачу игрушку и тут вдруг бац!Краем глаза замечаю,что совсем неподалёку проходит аукцион и там такая зая,такая девочка,розовенькая,в юбочке в горошек...просто Ах!Для дочки и для Джоси она просто необходима)))У Сахарка есть Джоси, а у Джоси будет она)))Ну думаю-поигрюсь и будь что будет..Покупка авторской игрушки удовольствие дорогое,но зная сколько труда и души,и материалов и накануне 8 марта и живём один раз и детство тоже бывает один раз,то решение было принято  с лёгким сердцем)В аукционах я очень редко принимаю участие,если только "зацепило" и если есть фин.возможность побаловать себя и близких.Аукцион получился такой неожиданно азартный,что когда я поняла,что зая кажется моя,то долго н могла поверить,но судьба была ко мне благосклонна и я была самым счастливым человеком!!Правда)))посмотрите сами за ходом аукциона-фантастика))) http://www.livemaster.ru/topic/612709-vnezapnyj-auktsion?vr=1&inside=0

Автор Mish-Ka (Екатерина Еремина) Зайка Полин

И вот покупка завершена и зайцы отправлены-Джоси едет из Самары,Полин из Екатеринбурга-они не знают о существовании друг друга,но они скоро встретятся)мы их ждём и волнуемся)Сахарок ждёт вместе с нами)))И снова как в сказке-извещения приходят в один день и в один день они оказываются у нас дома))Представляете какая двойная радость?))и вот Сахарок  и  Джоси уже вместе с нами ждут-кто же ,кто же в той коробочке?)))

чудеса

Заметили как Сахарок трогательно рассматривает Джоси?))Я думала,что Джоси станет для Сахарка его другом,но кажется Джоси стал неожиданно папой)))),и Полин мамой)))Да,у нас получилась целая заячья семьязаяцПосмотрите как они идеально подходят друг для друга)Создали их разные мастера,родились они в разных уголках нашей большой страны и встретились и объединились у нас дома)

Так что чудеса совсем рядом,нужно только немножко помогать им случаться)!{#}

Надеюсь информация о замечательных мастерах и их работах пригодится и вам){#}

Данный рассказ-моя маленькая благодарность,полученное за капелька счастья и позитива от Саши,Оли и Кати)

Комментарии (14)

Ой! Какая трогательная история! С удовольствием прочла, порадовалась за Зайчиков и их авторов! Представляю сколько любви и доброты в семье Светланы!

Светочка, спасибо большое за Вас! {#}
Ваше имя полностью соответствует вашей Светлой душе!

Я очень рада, что у Джоси такая замечательная семья! )

История чудесная. Случается как будто судьба нас ведёт. ))
УРА!!! {#}))))))))))))))))))))

)))Спасибо,Олечка!Свечусь,искрюсь и пузырюсь))){#}

Очень трогательная история!!! Зайцы очаровательные и милые! Действительно - семья!!! {#}

Спасибо){#}

Ой, я не могу! Такие классные фотографии, такая трогательная история! Светлана, спасибо огромное, с большим удовольствием почитала, порассматривала, погордилась немного (не без этого, ага). А еще ко мне пришли сразу три новых подписчика! Похоже, Ваших рук дело!

Желаю Вам не терять любви к жизни, а Вашей заячьей семейке - жить-поживать и добра наживать! И новых маленьких заек!

Спасибо и Вам,Екатерина)Мне не жалко и приятно рассказывать о хороших мастерах и их работах-героев должны знать другие покупатели)))И очень славно быть полезной и благодарной)Успехов в вашем творчестве!{#}

Большое спасибо!

Светлана, в очередной раз восхищаюсь вами! Как же вы умеете радоваться жизни {#}

Уверенна, каждая из мастериц мечтает о таком трепетном отношении покупателей к своим работам.

Благодарю Вас,Ирина!А как жить без радости..так и от тоски умереть можно)Я стараюсь всему радоваться и во всёим отрицательном всегда найду положительное,иначе нельзя,иначе завянешь..)Как там говорят?Не ждите чудес-чудите сами!Вот и чудю по чуть-чуть))

Светлана не перестаю преклоняться перед твоей душевностью и самой настоящей добротой!!!! Прочитала и расстрогалась до слез( от радости), спасибо за Сахарка, обрести семью это всегда счастье!!!!!!!!!

Я очень рада,что смогла и тебя порадовать,как ты меня)))Спасибо ещё раз!Я думаю,что эта заячья семейка будет радовать ещё моих внуков и правнуков))){#}

Ах, какие зайцы! И как им с домом повезло!

Спасибо,Светлана!Думаю,что-да)))Мы их любим очень,очень!{#}