Обновление пароля

 > Журнал > Блоги > Новости магазинов > Новинка! Гель для бритья

Новинка! Гель для бритья

13.07.2014 13:58     Просмотров: 392     Комментариев: 2     
Vitazone
Новинка! Гель для бритья | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

Существует много методов борьбы с нежелательными волосами — как сравнительно дешевых, так и весьма дорогостоящих. Практически все они имеют плюсы и минусы, и, как это ни огорчительно, нет ни одного метода, который бы решал эту проблему раз и навсегда. Однако, располагая информацией о достоинствах и недостатках каждого, можно выбрать оптимальный способ, как с точки зрения его эффективности, так и в финансовом отношении. Наиболее распространенными методами удаления волос являются бритье.

Волосяные фолликулы, которые производят волос, лежат в глубине кожи, поэтому поверхностные воздействия их не затрагивают. И если стержень волоса срезать бритвой, то та часть, которая находится в коже, продолжит свой рост. В этом не было бы большой беды - ведь экзекуцию можно при необходимости повторить. Но из-за того, что стержень поврежден, вырастающий волос часто загибается, и его свободный конец врастает в кожу, неизбежно повреждая ее. На месте врастания образуется болезненный воспаленный бугорок (такое состояние называют псевдофолликулитом). Для некоторых женщин псевдофолликулит становится большой проблемой, потому что бритье делает кожу гладкой лишь на один день, а затем она краснеет, воспаляется, покрывается прыщиками и бугорками, что делает повторное бритье (да и любой другой метод удаления волос) на какое-то время невозможным. 
Наиболее часто бреют волосы на ногах, в подмышечных впадинах, в области бикини. Вопреки распространенному мнению, бритье не усиливает рост волос. Однако оно может раздражать кожу, оставлять мелкие порезы, которые потом воспаляются, и, как мы уже говорили, приводить к появлению вросших волос и псевдофолликулита. Чтобы уменьшить вероятность таких осложнений рекомендуется пользоваться специальными женскими станками, сконструированными таким образом, чтобы повреждать кожу как можно меньше, и срезать волос как можно ближе к ее поверхности. Конечно же стоит подумать и про облегчение скольжения станка - гладкость бритья поможет повысить наш специальный гель. Нежная текстура геля помогает легкому скольжению станка и защищает кожу от раздражения во время бритья. Гель обеспечивает качественный процесс бритья без пены, благодаря этому обладает минимальным раздражающим действием. Гель не содержит ПАВов, которые раздражают кожу. Фруктовые кислоты прекрасно отшелушивают омертвевшие клетки кожи, полностью устраняют утолщение рогового слоя эпидермиса, что предотвращает псевдофолликулит, а также оказывают интенсивное увлажняющее действие

Масло пенника лугового смягчает кожу, защищая ее от раздражения.

Во время бритья кожа нуждается в особом уходе. Если ваша кожа испытывает дискомфорт при бритье, раздражается от воздействия лезвий и быстро теряет влагу обязательно попробуйте наш Гель для бритья!

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз