А давайте поболтаем?))

Вот у меня уже несколько дней в голове крутится вопрос - может, зря я салфеткам номера присваиваю? Может, надо им ррррромантические названия давать? Типа, Ностальжи, Восторг и т.д.?

Моя позиция такая - с фантазией у меня плоховато, это видно по описаниям к связанным мною изделиям))) Мне проще всё пронумеровать.

Вот с игрушками всё понятно, там каждая Зая или Мишка - Личность со своим уникальным характером)))

И хоть я очень-очень люблю свои салфетки, меня прям распирает от счастья, когда я нахожу интересную схему и у меня всё получается, но мне проще написать "Салфетка №...."

А вот как Вам, моим покупателям и просто посетителям приятнее совершать покупки? Покупать "Салфетку № 5" или "Нежность", например?

Комментарии (6)
Лика 23.09.2014

Светлан, а меня больше фото интересует и сама работа, чем название салфетки... С игрушками и куклами да, описание помогает рассказать почему именно в таком наряде и с такими деталями, что за образ ... Так что присоединяюсь к Галине...

Светлана78 (sv78) 23.09.2014

спасибо за мнение))) тем более оно созвучно с моими размышлениями))))

Shadusja 13.07.2014

А мне наоборот интереснее когда названия, сразу какая-то романтичность, какие-то ассоциации ))) куда ее разместить в интерьере или какому человеку подарить )). Этот как в фильме "Самая обаятельная и привлекательная" обычные пирожки назвали "Мааээстроо" и вот уже совсем другое восприятие ))))))))

Светлана78 (sv78) 14.07.2014

дельное предложение))) надо будет обязательно над этим подумать))

Галина 13.07.2014

Лично для меня непринципиально, будет ли у салфетки название или номер...у игрушки, соглашусь,это имеет большое значение...а иногда и решающее)
а салфетки можно под номерами...

Светлана78 (sv78) 13.07.2014

спасибо, Галина, за отзыв! )))