Обновление пароля

 > Журнал > Блоги > Персональные записи > Стиль размера XXL

Стиль размера XXL

05.09.2014 18:44     Просмотров: 1144     Комментариев: 1     
Стиль размера XXL | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

Несколько лет назад появление Кристины Хендрикс в сериале "Безумцы" (Mad men) буквально перевернуло устоявшиеся стандарты кастингов в телешоу. Затмив вереницу коллег модельной внешности, рыжеволосая обладательница размера XXL одним своим появлением на экране взметнула рейтинги сериала до небес - во многом, благодаря присоединившейся мужской аудитории. Вершиной торжества стало признание Кристины Хендрикс "самой сексуальной женщиной мира" по версии читателей журнала Maxim. 

стиль, кристина хендрикс

брошь, декольте

 

Отдавая должное артистизму и обаянию шикарной Кристины, нельзя все же не отметить, что фурор, который производила и продолжает производить на публику ее героиня, "королева секретарш" Джоан Холлоуэй-Харрис - это результат коллективного труда, не только актерского, но и костюмерно-стилистического. Я могу долго восторгаться работой художника по костюмам (каждое платье Джоан - просто must-have для пышнотелых любительниц офисного стиля), но в силу специфики остановлюсь подробнее на украшениях. Благо и они - само совершенство.

клипсы, шестидесятые


Итак, 60-е годы, США. Время расцвета бижутерной промышленности - производство еще не переместилось в Китай, и фабрики работают на Восточном побережье Северной Америки, обеспечивая красавиц и модниц качественными и эффектными украшениями. Разумеется, женщине, носящей негласный титул "королевы офиса", без них просто не обойтись. Каждое появление Джоан на экране - это демонстрация не только стильной одежды и обуви середины 20 века, но и бижутерии. На нашей героине всегда:

- Крупная брошь, привлекающая внимание к груди - предмету гордости любой пышнотелой красотки

винтаж, как одеваться полным

ручка, размер xxl

сотуар


- Массивные клипсы, позволяющие подчеркнуть на контрасте маленькие ушки и линию скул 

сериал

безумцы

mad men

joan

 

- Ручка-сотуар - подвеска, призванная не только напомнить о профессиональных качествах своей обладательницы, но и выделить зону декольте, и зрительно удлинить шею. 

секретарша

королева

королевский размер

 


Как видите, полная амуниция - и при этом ничего лишнего. Разумеется, все украшения, использующиеся при съемках сериала - подлинная винтажная бижутерия 60х годов (как и в Клубе любителей винтажной бижутерии и сериала "Безумцы"). Как правило, это изделия известных производителей, таких как Monet или Sarah Coventry, которые славились не только отменным вкусом и качеством, но и доступной ценовой политикой. В 60-е годы такие броши и клипсы, действительно, могла позволить себе работающая женщина, приучившая окружающих к мысли, что каждое ее появление - праздник. 

Девушки, не стесняйтесь украшать себя, привлекая внимание к достоинствам своей фигуры, и отвлекая от недостатков. И помните, Джоан плохого не посоветует!

самая сексуальная

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.

Модальное окно для уведомлений

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз