Сегодня, во время моего очередного забега по коридорам завода, попалась мне навстречу ну очень колортиная личность!
Мужик... назвать его мужчиной у меня не повернется язык ибо это слишком "слабое" слово для него... лет за 50 точно. Высокий такой, крепкий и походка тяжелая, слегка в развалочку. Одет был сей заводской персонаж в рабочий комбинезон, черная футболка с какой-то мордой... то ли волк, то ли еще какой зверь... на руках перчатки с обрезанными пальцами, на плечах две разгрузки с инструментами и завершал его "костюмчик" широченный монтажный ремень с металлическим цепями, карабинами и какими-то кожанными петлями и черные, основательные потертые берцы. Одним словом "а мы монтажники-высотники"!:-)
Но не это главное:-) Главное, на чем я залипла - это его внешность. Представьте себе... львиная грива волнистых волос до плеч цвета "соль с перцем"...ухоженная грива, не вот.. три волосины в пять рядов)) аккуратная бородка и усы! Усы, заплетенные в две косички, спускались ему ниже ключиц! Скульптурно вылепленные высокие скулы, мужественный... как любят писать классики об этой части мужского лица... подбородок, изящной лепки губы и нос. И всю эту красоту венчали голубые... буквально аквамаринового цвета... глаза... с эдаким ехидным прищуром. Когда он понял, что я зависла, неприлично откровенно глядя на него... боже, как вспыхнули его глаза! В них было написано все и даже чуточку больше))))
Признаюсь, под его взглядом я покраснела так, как не краснела никогда))) и чуть ли не бегом понеслась по лестнице вниз)) как девчонка, чессслово))))