> Журнал > Блоги > Персональные записи > Выбираем камень по гороскопу

Выбираем камень по гороскопу

10.07.2014 16:44     Просмотров: 1299     Комментариев: 0     
Выбираем камень по гороскопу | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

Знак зодиака, безусловно, один из важнейших критериев подбора камня. По своему знаку можно ограничить набор подходящих камней. Но каждый человек уникален. Для каждого знака зодиака, действительно, подходит множество разных натуральных камней. Особенность их такова, что различные камни при контакте с представителями различных знаков гороскопа активизируют определенные свойства. То есть один и тот же камень может приносить одному знаку зодиака уверенность, другому - здоровье, для третьего - обладать успокаивающим эффектом. Поэтому в идеале обзавестись несколькими оберегами, которые будут помогать в различных жизненных ситуациях.

Но приобретая камень безусловно необходимо слушать интуицию. Если прислушиваться к ней, то  никогда не купите вредный для себя камень. Такой камень  просто не понравится внешне. И это самый главный и самый простой критерий подбора камня.


гороскоп, весы    Овен. (21.03-20.04).  Основной камень Рубин

С 21 марта по 31 марта - под влиянием Марса - рождаются натуры особенно отважные, агрессивные, твердые, сильные, недисциплинированные, мужественные, склонные к браваде и пылкие в любви. Счастливые камни: Агат, Амазонит, Гематит, Горный Хрусталь, Змеевик, Cердолик, Лазурит, Малахит, Кварц, Сапфирин, Сердолик, Соколиный Глаз, Тигровый Глаз, Яшма. 
Рожденные с 1 по 11 апреля - под влиянием Солнца - натуры гордые, великодушные, благородные, отважные, способные к командованию, честолюбивые, умеют преодолевать препятствия. Любовь для них большая привязанность. Счастливые камни: Гелиотроп, Жемчуг, Коралл, Кошачий Глаз, Сардоникс, Янтарь. 
Рожденные с 12 по 20 апреля - под влиянием Венеры - натуры страстные и нежные, ловкие и импульсивные, любящие музыку и изящные искусства. Счастливые камни: Алмаз, Гранат, Рубин, Сапфир, Циркон. 

знаки зодиака, скорпион Телец. (21.04–20.05).  Основной камень Сапфир

Рожденные с 21 апреля по 1 мая - под влиянием Меркурия - обладают большими умственными способностями и склонностью к коммерческим и сельскохозяйственным предприятиям. Меланхоличны. Счастливые камни: Авантюрин, Агат, Амазонит, Аметист, Бычий Глаз, Кварц, Сердолик, Тигровый Глаз, Яшма-кровавик. 
Рожденные со 2 мая по 11 мая - под влиянием Луны - мечтательны, благородны, нерешительны, склонны к политике и литературе. Счастливые камни: Бирюза, Жадеит, Коралл, Оникс, Опал, Содалит, Халцедон, Хризопраз. 
Рожденные с 12 по 20 мая - под влиянием Сатурна - необщительны, пессимисты, боятся бедности и любят одиночество. Счастливые камни: Аквамарин, Алмаз, Берилл, Гранат, Изумруд, Рубин, Сапфир, Топаз, Турмалин. 

 камни, стрелецБлизнецы. (21.05–21.06).  Основной камень Раухтопаз

Рожденные с 21 мая по 31 мая под влиянием Юпитера - интеллектуальны, бескорыстны, имеют хорошую интуицию, и талант к искусству. Счастливые камни: Агат, Амазонит, Горный Хрусталь, Лунный Камень, Малахит, Нефрит, Обсидиан, Родонит, Кварц, Сердолик, Тигровый Глаз. 
Рожденные с 1 июня по 10 июня - под влиянием Марса - Они агрессивны, саркастические, озабоченные. Счастливые камни: Жемчуг, Кошачий Глаз, Оникс, Опал, Халцедон, Хризопраз, Цитрин, Янтарь. 
Рожденные с 12 июня по 20 июня - под влиянием Солнца - Они неудержимы, авторитетны, несдержанные, тщеславные и болтливые. Счастливые камни: Александрит, Берилл, Гранат, Изумруд, Сапфир, Топаз, Турмалин. 

камни-талисманы, козерог Рак. (22.06–22.07).  Основной камень Изумруд.

Гармоничному и довольному собой Раку для поддержания своих положительных качеств нужно носить браслет или кулон из Агата, Жемчуга, Изумруда, Кахолонга, Селенита. Мнительным, нерешительным и неуверенным в себе Ракам на безымянном пальце или на уровне солнечного сплетения хорошо носить Изумруд, Малахит, Сапфир, Сердолик, Яшму. 
Отрицательные качества Раков: жадность, лень, неуравновешенность, высокомерие, эгоизм - хорошо сглаживаются вибрациями переливчатых минералов: Кахолонга, Коралла, Опала, Селенита, Хризопраза. Камни-талисманы для Раков, их магические союзники: Горный Хрусталь, зеленовато-голубой Аквамарин, Жемчуг, Изумруд, Опал, Хризопраз. 
По древним арабским поверьям, человек, носящий Изумруд, не видит страшных снов, камень укрепляет сердце, устраняет горести. По старинным русским преданиям, 
это камень мудрости, хладнокровия, надежды. Изумруд обладает способностью заглядывать
в будущее и разрушать злые чары. 

талисман, водолей Лев. (23.07–23.08). Основной камень Алмаз.

Рожденные с 23 июля по 3 августа - под влиянием Сатурна - натуры сильные, мистические, пылкие, не любящие одиночества и принуждения. Счастливые камни: Авантюрин, Горный Хрусталь, Лунный Камень, Нефрит, Обсидиан, Сердолик, Содалит, Тигровый Глаз, Яшма-кровавик. 
Рожденные с 4 по 12 августа - под влиянием Юпитера - щепетильные и рассудительные натуры, придирчивые, любящие арифметику и церемонии. Счастливые камни: Жадеит, Кошачий Глаз, Оникс, Опал, Сардоникс, Цитрин, Янтарь. 
Рожденные с 13 по 23 августа - под влиянием Марса - натуры сильные, властные, любящие и поклоняющиеся власти и командованию. Ум сочетается с силой. Процветают и преуспевают в армии. Счастливые камни: Александрит, Гиацинт, Гранат, Рубин, Сапфир, Турмалин, Алмаз, Изумруд, Топаз, Хризолит, Циркон. 

камни по гороскопу, рыбыДева. (24.08–23.09). Основной камень Яшма

Рожденные с 24 августа по 2 сентября - под влиянием Солнца - обладают чувством гармонии, спокойствием и тенденцией к сидячей жизни. Счастливые камни: Авантюрин, Агат, Аметист, Бычий Глаз, Горный Хрусталь, Лазурит, Лунный Камень, Малахит, Нефрит, Сердолик, Соколиный Глаз, Тигровый Глаз, Яшма. 
Рожденные с 3 по 11 сентября - под влиянием Венеры - скрытны, застенчивы, часто однолюбы. Счастливые камни: Рутиловый Кварц (Волосатик), Гелиотроп, Жадеит, Жемчуг, Кошачий Глаз, Оникс, Сардоникс, Халцедон, Хризопраз, Цитрин. 
Рожденные с 12 по 23 сентября - под влиянием Меркурия - скромны и находчивы, иногда ленивы, часто поздние браки. Счастливые камни: Алмаз, Гранат, Изумруд, Сапфир, Топаз, Хризолит. 

овенВесы. (24.09–23.10). Основной камень Аквамарин

Удачливым и эстетичным Весам, благополучно устроившим свою жизнь, хорошо подойдут в качестве талисмана небольшие полупрозрачные камни: Розовый Кварц, Коралл, Светлый Агат, Хризопраз. 
Отрицательные качества Весов: эгоизм, зависть, лень, неуравновешенность, высокомерие, интриганство - хорошо сглаживаются вибрациями минералов оранжевого и зеленого цвета, а также глазковых минералов: Гелиотропа, Кошачего и Тигрового Глаза, Оливина, Раухтопаза, Сердолика - больших размеров, которые нужно носить на безымянном пальце, на шее или на запястье. 
Камни-талисманы для Весов, их магические союзники: зеленый Аквамарин, Кахолонг, Малахит, Нефрит, красный, розовый и зеленый Турмалин. 
Кораллы - цветы моря, излюбленное украшение с глубокой древности, всегда привлекавшее внимание истинных любителей красоты. 
Нежный и прекрасный Коралл - символ счастья и бессмертия. Еще в древности верили, что Кораллы отводят беды и болезни. Если Коралл носить на указательном или безымянном пальце правой руки, он очищает кровь, помогает контролировать ненависть, раздражительность, гнев и зависть. Коралл учит быть мудрым, прогоняет депрессию, обеспечивает успех у противоположного пола. Он помогает в поездках, предотвращает катастрофы, особенно связанные с водой, защищает от дурного глаза. Коралл поглощает энергию Марса, и его должны иметь при себе люди несдержанные и агрессивные. 

телецСкорпион. (24.10–22.11). Основной камень Черный Опал

Рожденные с 24 по 2 ноября - под влиянием Марса - разочарованные, способные к медицине, обладающие даром исцеления людей, неуверенные в молодости и энергичные в зрелости. Счастливые камни: Авантюрин, Аметист, Гематит, Горный Хрусталь, Змеевик, Лунный камень, Малахит, Сердолик, Соколиный Глаз, Тигровый Глаз, Яшма-кровавик. 
Рожденные с 3 ноября по 13 - под влиянием Солнца - натуры сильные и страстные, инициативные, с силой воли благородные и великодушные. Счастливые камни: Аметист, Бирюза, Гагат, Кораллы, Опал, Сардоникс, Цитрин, Янтарь. 
Рожденные с 14 по 22 ноября - под влиянием Венеры - легкомысленные, эмоциональные и влюбчивые, обладающие артистическим талантом и сильными страстями. Счастливые камни: Аквамарин, Александрит, Берилл, Гелиодор, Гранат, Изумруд, Топаз, Турмалин, Черная Звезда. 

близнецы Стрелец. (23.11–21.12). Основной камень Гранат

Рожденные с 23 ноября по 2 декабря - под влиянием Меркурия - натура отважная и независимая, чувственные с твердым духом, увлекающиеся охотой и спортом. Счастливые камни: Агат, Аметист, Лазурит, Нефрит, Кварц, Сапфирин, Соколиный Глаз, Тигровый Глаз, Яшма-кровавик. 
Рожденные с 3 по 12 декабря - под влиянием Луны - обладают воображением и фантазией, любят далекие путешествия, обладают изменчивым настроением. Счастливые камни: Бирюза, Волосатик, Оникс, Опал, Сардоникс, Халцедон, Хризопраз. 
Рожденные с 13 по 21 декабря - под влиянием Сатурна - натуры настойчивые, чувствительные, любящие роскошь и гурманство, не имеющие отвращения к еде в целом, уединяющиеся для удовлетворения своих гастрономических потребностей. Счастливые камни: Гиацинт, Гранат, Изумруд, Рубин, Сапфир, Топаз, Хризолит, Циркон, Черная Звезда. 

ракКозерог. (22.12–20.01). Основной камень Топаз

Рождённые с 22 декабря по 2 января - под влиянием Юпитера - спокойные, расчетливые, систематические натуры, приобретают состояние и успех, но есть риск разориться. Счастливые камни: Агат, Аметист, Горный Хрусталь, Змеевик, Лунный Камень, Малахит, Нефрит, Обсидиан, Кварц, Соколиный Глаз, Содалит, Тигровый Глаз, Яшма-кровавик. 
Рожденные с 3 по 13 января - под влиянием Марса - люди, от которых веет домашней скукой, известные плохим .влиянием на окружающих. Счастливые камни: Бирюза, Гагат, Гелиотроп, Жадеит, Кошачий Глаз, Оникс, Опал, Сардоникс, Халцедон, Хризопраз, Чароит. 
Рожденные с 14 по 20 января - под влиянием Солнца - работоспособны, обладают жизненной силой, страстны, противоречивы иногда предрасположены к унынию. Счастливые камни: Александрит, Гиацинт, Гранат, Опал, Рубин, Сапфир, Турмалин, Циркон, Черная Звезда. 

лев Водолей. (21.01–19.02). Основной камень Бирюза.

Рожденные с 21 января по 1 февраля - под влиянием Венеры - застенчивы и деликатны, меланхоличны и утонченны в любви. Счастливые камни: Авантюрин, Аметист, Горный Хрусталь, Жемчуг, Змеевик, Нефрит, Обсидиан, Сапфирин, Соколиный глаз, Яшма. 
Рожденные со 2 по 11 февраля - под влиянием Меркурия - нежны, умны, немного тщеславны, нравственны, обладают чувством юмора. Счастливые камни: Аметрин (цитр. Аметист), Бирюза, Лазурит, Оникс, Сардоникс, Хризопраз, Цитрин, Чароит, Янтарь. 
Рожденные с 12 по 20 февраля - под влиянием Луны - натуры легко разочаровывающиеся, сдержанные, скромные, чувствительные правдивые, непреклонные, приятные. Счастливые камни: Аквамарин, Александрит, Гиацинт, Гранат, Сапфир, Турмалин, Хризопраз, Циркон, Черная Звезда. 

деваРыбы. (20.02–20.03). Основной камень Аметист

Рожденные с 21 февраля по 1 марта - под влиянием Сатурна - капризные натуры с несбыточными мечтами, любящие женщин, одиночество и перемены. Счастливые камни: Авантюрин, Амазонит, Аметист, Бычий глаз, Гематит, Лунный камень, Нефрит, Сердолик, Тигровый глаз, Яшма-кровавик. 
Рожденные со 2 по 11 марта - под влиянием Юпитера - любят величие и славу, чувствительны и тщеславны, честные и торжественные. Счастливые камни: Рутиловый Кварц (Волосатик), Гелиотроп, Жемчуг, Коралл, Опал. 
Рожденные с 12 по 20 марта - под влиянием Марса - желанные, претенциозные натуры, общительные, чувственные, услужливые, любящие коллективные развлечения. Счастливые камни: Аквамарин, Александрит, Алмаз, Изумруд, Сапфир, Турмалин, Хризолит, Черная Звезда. 

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз