Обновление пароля

 > Журнал > Публикации > Идеи и вдохновение > История создания бренда Willow Tree

История создания бренда Willow Tree

10.07.2014 10:32     Просмотров: 4429     Комментариев: 11     
Виды творчества:   Разные виды творчества
Лепка > Лепка из полимерной глины

статуэтки willow tree, статуэтки в подарокМагистр изобразительных искусств в текстильном дизайне, преподаватель в университете Сьюзан Лорди увлеклась скульптурной деятельностью, не подозревая, что ее хобби со временем сможет завоевать сердца многих покупателей по всему миру.

В 2000 году она выпускает первую свою коллекцию милых статуэток под брендом Willow Tree. Наименование «Willow Tree» было выбрано как символ утонченности и притяжения. Дизайнерские фигурки имеют колоннообразную форму, как дерево, а природные объекты или животные символизируются как метафоры человеческих качеств: розмарин означает память, птица — исцеление, цветы — красоту. В простые линии и жесты автор вкладывает самые нежные чувства, теплоту и ту неповторимую атмосферу, которая несет радость и восхищение.

С каждым годом коллекция растет и охватывает все больше эмоций, которые люди хотят подарить своим друзьям, семье, детям, учителям, тем, кто близок и дорог, кто далеко и с кем редки встречи.

Скульптурные фигурки дизайнер создает таким образом, чтобы показать сочетание утонченности и простодушия, мир и спокойствие, любовь и ожидание. Все это выражается через жесты, наклон головы, поворот тела. Эмоции рождаются в зрителе. Willow Tree — коллекция, которая располагает к себе и говорит с нами на понятном нам языке.

Чтобы продвинуть бренд на более высокий уровень, С. Лорди заключает контракт с компанией DEMDACO, которая специализируется на продвижении уникальной подарочной продукции. За 10 лет продуктивного союза, бренд Willow Tree становится очень популярным на рыке подарков. На заводах в Англии и в Китае под чутким руководством специалистов DEMDACO и самого автора делаются точные копии статуэток и распространяются по всему миру. Тем самым давая возможность самому дизайнеру окунуться в свое творчество. Покупая статуэтки, обращайте внимание на подпись автора и год создания, которые выточены на фигурке — это отличительная черта от подделок.  В этом году (2014), благодаря повышенному интересу к работе Susan Lordi, контракт с Demdaco продлился до 2020 года. С. Лорди и специалисты по продвижению продукции счастливы и благодарны друг другу за отличный творческий союз.

Помимо своей работы в скульптуре Сьюзан продолжает работать в сфере, связанной с текстилем. Её труды выставляются на международном уровне. Художественные работы публикуются во многих журналах, в том числе представлены в книге Арт Текстиль мира.

willow tree, статуэтки семьи

 

сьюзан лорди

 

susan lordi

 

фигурки

 

Творческих успехов и вдохновения вам!

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 
Жми «Нравится»
и подписывайся на нас в Facebook!

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз