Собрал Чорона полностью. Он, при всей своей громаде, стоит! на маленьких своих лапочках! на полупальцах! стоиииииит! А уж в какие эпические позы его можно завязать, ммм... Играюсь. Он весомый, по весу примерно как средняя SD-кукла, доводилось держать на руках. Он цепко держит в пальцах предметы, вертится весь и стоит!! Офигеть, я это сделал! У меня были опасения, что не встанет, но я, к счастью, ошибался. Ниткой промотал ему по тулову, чуть уменьшив размер мышц. Очень боюсь его перегрузить, тут как в самолетостроении - чтобы облегчить корпус и добавить маневренности, приходятся проявлять чудеса изобретательности.
Изобретаю вот. Наметил ему колени, пресс, грудные мышцы.
Гнется нитряк упрямо, вдумчиво, но это и хорошо - значит, усилков в каркас сколько нужно поставил. Все же, если бы он вихлял как сопля, то развалился бы еще у меня в руках. А так я вижу, что при таких усилках он стоит, никуда не прогибаясь, держит позы, меняет их и фиксируется, значит, и в руках у возможных заказчиков их личные нитряки выдержат перегрузки криматом, непогодой и активное внимание.
Сделав фото Чорона, увидел незамыленным глазом косяки в анатомии обоих ног и правой стороны живота. Ноги еще подтяну, пузо назад вправлю (вот бы в жизни так легко делалось))), и можно думать над мышцами. На фото он упорно старается выглядеть дрищом. На самом же деле он для своей биологии весьма пропорционален, я делаю еще упор на меховые вставки, которые сделают его визуально шире, но не съедят подвижность.
Очень надеюсь закончить с ним до начала июля, долгостой ох как не люблю. Но получается уделять ему совсем немного внимания, в основном время едят заказные звери. Ничего, он уже собран, осталось самое интересное - прошивать мышцы на микро-мехе! Вот, где отточится скилл мелких стежков! Отлично!
На фото я завязываю его в узел, потому что он это может и ничего с ним из-за этого не будет. В какой-то мере я стараюсь показать, что каркасные звери по своей подвижности и балансу ничем не уступают БЖД-куклам.