Добрый день дорогие друзья, гости и подписчики моего магазина!!
Приглашаю вас принять участие в замечательном конкурсе коллекций. Призом будет БРАСЛЕТ ИЗ КОЖИ и НАТУРАЛЬНЫХ КАМНЕЙ и он будет не один.
Конкурс для меня первый и я пытаюсь в нем разобраться. Вообще я на ЯМ всего 3 недели и для меня это целый неизведанный и очень интересный мир. Вот увидела, как все фанатеют коллекциями и конкурсами. Решила тоже проявить инициативу.
Победителя ждет один из браслетов, представленных на фото, который он сам выберет.
КОНКУРС В СТУДИЮ!!!
В конкурсе может принять участие любой желающий. Итак условия:
1) Создать коллекцию с работой из моего магазина.
Если у кого-то трудности с этим и он не знает, как создать коллекцию, то вот ему помощь
Количество коллекций от одного участника не ограничено. Коллекции будет присвоен 1 порядковый номер.
Те коллекции, которые попадут на главную страничку Ярмарки Мастеров получат 3 конкурсных номера.
2) В описании коллекции необходимо дать ссылку на этот конкурс или мой магазин:
Эта коллекция учавствует в конкурсе бутика одежды и изделий из кожи OKuznecova
3) Если в период проведения конкурса вы сделали покупку в моем магазине, то Вам присваиваются 3 дополнительных номерка.
А так же скидка на покупку 20%
4) Разместив в своем блоге на ярмарке или в любой социальной сети активную ссылку на любую мою работу, вам присвоится еще 2 номера
прошу Вас указывать об этом в коментарии.
фото можно брать в моем Бутике.
ссылки должны сохраняться до конца проведения конкурса. При определении победителя это обязательно проверится.
5) Если Вы не являетесь подписчиком моего магазина, то подпишитесь, пожалуйста, нажав кнопочку "добавить в круг". Этот конкурс не последний, будут и другие подарки и акции.
Список участников будет публиковаться в комментариях по мере появления активных ссылок.
Победителя буду выбирать с помощью генератора случайных чисел 30 июля в 20:00 часов по Москве.
Но это еще не все. Так как за участие вы будите набирать цифры(очки), то мы будем складывать их у каждого и подарим еще один подарок самому активному участнику!!!!!! Поэтому будьте Активны.
ОДИН КОНКУРС ДВА ПРИЗА!!!!!
НЕ ПРОПУСТИ!!!
Желаю всем Успехов и Прекрасного летнего настроения!
С уважением, Оля!