Дорогие друзья, уважаемые подписчики!
Я приготовила для Вас много замечательных подарков и хотела бы провести новый, совершенно необычный, Токийский конкурс – розыгрыш подарков среди моих подписчиков!
На этот раз я нашла для Вас потрясающие призы, которые я совершенно бесплатно отправлю Вам в Россию из Японии за свой счет.
На прошлой неделе я посетила Токийский национальный музей, который славится своей японской коллекцией картин и гравюр, и зашла в музейный магазин, где купила для Вас прекрасные японские сладости, платки, открытки с иллюстрациями из собраний музея! Также я предлагаю для Вас винтажную брошь с натуральной белой жемчужиной, красивую и элегантную.
Итак, первый приз – винтажная японская классическая брошь из металла с позолотой и натуральной жемчужиной. Высылается из Токио на Ваш адрес вместе с японской открыткой с сюжетом из собрания Токийского национального музея!
Второй приз – тончайшие японские вафли из музейного магазина в сувенирной коробочке с иллюстрацией «Японская красавица», тоже с открыткой из музея Токио!
Третий приз – шейный платок из 100% хлопка с иллюстрацией картины «Растения весны и лета» японских художников, размер 50 на 50 см и красивая художественная музейная открытка.
И, наконец, четвертый приз – открытки из Токио с наилучшими пожеланиями, они отправятся к трем подписчикам!
Призы просто замечательные и я очень жду Вас на моем розыгрыше!
Правила участия в розыгрыше просты:
1. Вы должны быть подписчиком моего магазина. Если Вы еще им не являетесь, нажмите кнопку «Добавить в круг» слева в моем магзине. Естественно, с радостью жду всех постоянных подписчиков!
2. Напишите любой комментарий внизу темы. За него я присвою Вам один номер для участия в лотерее. За ссылку на акцию в Вашем блоге (только на ЯМ!) присваиваю по одному номеру каждый день, ссылки можно размещать ежедневно.
3. Срок проведения конкурса – с настоящего момента, 9 июля по 19 июля 2014 года, в 22-00 по Москве прием заявок заканчивается и начинается подсчет номеров и лотерея для определения победителей.
4. Пересылка призов из Японии ЗА МОЙ СЧЕТ! Это акция благодарности и признательности моим дорогим подписчикам!
5. Победителей определит генератор случайных чисел.
6. Буду очень рада, если Вы присоединитесь к замечательной группе моих подписчиков – Вы будете иметь возможность выигрывать замечательные призы, читать новые статьи и материалы и участвовать в интересной и волнующей жизни моего магазина.
Итак, прием заявок на розыгрыш призов начинается, жду Вас, добро пожаловать!