Приветствую всех читателей и гостей моего блога!
Сегодня я хочу вам рассказать про свою новую любовь - фарфоровые бусины! Признаюсь честно, я влюбилась в них с первого взгляда, но долго не решалась их заказать - просто не представляла, как они выглядят вживую. И вот я решилась - и не жалею об этом.
Бусинки оказались просто чудесными - они такие простые, но в то же время изящные - как раз эти качества я ценю больше других. Мне очень понравилось, что они самодостаточны и требеют минимума дополнительных материалов и фурнитуры для создания красивого изящного украшения.
Пробой пера для меня стали бусы "Весеннее небо" с фарфоровыми бусинами с синими и зелеными листочками:
Больше всего мне нравится с этих бусах то, что они очень гармонично смотрятся с любой одеждой - днем и вечером, с платьем и джинсами)))
Подробнее их можно посмотреть тут:
Вторым моим творением стали бусы "Розовый сон" - и я сделала для себя, как дополнение к легкому топику из ленточного шифона Картопу Тюль Фир Фир. Вот такие они получились нежные и романтичные:
Вот так они выглядят в комплекте с топиком:
И совсем новое мое произведение - тоже с фарфоровыми бусинками - Комплект украшений "Сирень". Это необычный комплект - этио украшение-трансформер. Его можно носить в двух вариантах: как двухрядные бусы или как бусы и двухрядный браслет. В обоих вариантах смотрится просто потрясающе:
Подробнее комплект можно рассмотреть здесь:
Внимание: всем желающим приобрести этот чудесный комплект по привлекательной цене рекомендую следить на этой темой - скоро он будет участвовать в моем новом аукционе!!!
Вот такое вдохновение подарили мне чудесные фарфоровые бусинки! Надеюсь, в скором времени, порадую всех ценителей изящества и красоты фарфора своими новыми творениями!!!
Всем хорошего настроения!!!
До встречи!