Как я "быстро" вышиваю....

Как я

Ну теперь можно выдохнуть.... Начала вышивать икону, страшно сказать, в далеком 2010 году, как раз в июле прямо во время схватк перед рождением доченьки.... Правда в тот момент я не думала, что завтра состоится наша с доченькой встреча..... А я ревела, умирала от жары и ...вышивала...... Бисеренка за бисеренкой, ряд за рядом......А 10 июля я родила и вышивать уже получалось не так часто- все-таки бисер и дети маленькие не совсем совместимые понятия...по крайне мере у меня ))))

Прошло аккурат 4!!! годя и в январские праздники я проложила последния рядочки и вышивка еще 6 долгих месяцев ждала,когда я оформлю ее в багет! Ну теперь -то моя совесть чиста и работа закончена!

А дома продолжают дожидаться своего часа еще несколько работ, оду из которых я начала вышивать еще в 2007 году, когда кормила сынулю ))) Когда я ее закончу? Но эти работы навсегда останутся в моем доме как символ того, что невсе со мной еще потеряно и я я могу завершать начатые дела ))))икона, бисер, икона бисером, долгострой

Комментарии (1)

Красиво как!