Решила сделать себе перегородку в длинном не особо светлом корридоре из дерева со стеклянной серединой.
Встало несколько вопросов:
1. Что экономнее для покупателя: купить сделанное мастером целиковое одно стекло и вставить его в деревянную раму-перегородку или изготовить 6-8 маленьких стеклышек, которые потом будут вставлены в перегородку и окантованы деревянными рейками? Вопрос только по стеклу....
2. Что лучше сделать: фьюзинг, витраж или стекло с росписью? Что будет более эффектно смотреться в корридоре и не затемнять его? Повторяюсь не светлое, узкое пространство длинного корридора..... ну и что из этого экономиченее?
3. Какой разброс цен вообще на эти работы? С учетом, что если 1 стекло, то его размер: высотой 2м.42см., а в ширину 18 см. и толщина стекла не менее 6мм., не меньше; а если маленькие стекла, то 8 стекол 24 см на 18 см той же толщины
Заранее благодарна всем мастерам за ответ!!!
P.S. Дорогие мастера! Я пока еще не выбираю конкретного мастера, я определяюсь, что хочу:)))
ДОРОГИЕ МАСТЕРА!!! ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ИДЕИ И ИНФОРМАЦИЮ! Я ПРИНЯЛА РЕШЕНИЕ, ПОСЕМУ ПОСТ ЗАКРЫВАЮ.