рабочий процесс

Работа с ювелиркой почти закончена, по крайней мере с половиной (ведь еще же куча туфель, которые мне пока даже не отлили
Времени потрачено не мало, а нервов еще больше, надеюсь что не зря.
А теперь расскажу страшную историю...Пришла я забирать отливки, проверяю, а у меня часть короны отпилена )) Честно, у меня был шок, потом долгие объяснения, полчаса ковыряния в коробке с грязными литниками, что бы найти недостающий кусок. До сих пор не понимаю, почему они откусили эту часть В общем припаяли, запаяли (кривенько, косенько) и я ее два дня пилила, что бы привести в нормальный вид...еще у другого украшения отломали застежку (тоже припаяли), но это мелочи. А литников то налепили и в таких местах, что я бы никогда не додумалась, особенно выели мозг те, которые частично на узорах. Еще я палец себе просверлила, давненько у меня не было производственных травм, но не все ж коту масленица ))
Вот такие у меня новости...
Теперь фотку покажу, украшения пока без камней и без всяких висюлек, просто после обработки. Это мои первые самостоятельные работы в металле, надеюсь понравятся.
серебро, бронза, шарнирные куклы, bjd, vividdolls

Комментарии (4)
Кайла Сангвис 05.07.2014

Всё было не зря - это воистину начало прекрасной коллекции! Чудесные короны, просто восхитительные! Я сразу представляю, как они увенчают изящные кукольные головки в блестящих локонах... О, как хочется увидеть окончательный вариант, завершённый образ!

Мастерице - Браво!!!!! {#}

Спасибо большое! Надеюсь готовые куколки буду смотреться целостно и красиво, по крайней мере, я буду очень стараться:) Постараюсь оправдать надежды! Еще раз спасибо)

Светлана 05.07.2014

Ах, какая красотища))) Они и сейчас чудесны, а ведь будут еще лучше)

Спасибо! Буду стараться:)