Здравсвуйте !
Сегодня я хочу представить Вам работы мастеров , создающих украшения в различных техниках . Но главное, что их объединяет - это использование фарфоровых элементов и фарфоровых кабошонов с кристаллической глазурью, созданных в моей мастерской.
В этом блоге я воздержусь от "лишних" комментариев , чтобы случайно не обидеть кого-то из мастеров своим невниманием.
Выражаю свою благодарность тем мастерам , которые не только упомянули мое имя при описании работы, но и дали ссылку на магазин.
Итак, представляю Вам Лану Тавалинскую . Лана использовала в украшении элементы из бисквитного фарфора.
Лана Тавалинская
Фарфор и коралл
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Еще один мастер, которого привлекло изящество БЕЛОГО - Светлана Воронкова создает украшения из кожи.
В данном украшении использован фаянсовый элемент .
Светлана Воронкова
Фарфор и кожа.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Представляю мастера Викулову Анну
Анна сочетает различные материалы, но главная ее особенность - это использование в сборке украшений различных тканей.
Фарфор и шелк.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Профессиональный ювелир Максим Брезинский.
Максим Брезинский
Ребята активно рекламировали мой магазин в соцсетях. Дружелюбие и открытость - прекрасные качества.
Кольцо из серебра с фарфоровым кабошоном.
Фарфор и серебро
Серебряное кольцо "Цветок папоротника"
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Далее представлю мастеров , работающих в технике Wire Work
Дарья Кутепова
Фарфор и латунь
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Людмила Курякова
С Людмилой мы уже сотрудничаем давно, поэтому самое большее количество представленных работ.
Фарфор и медь.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Незнакомая мне техника сутажа и бисероплетения ( Если я правильно отнесла все работы мастеров к этой технике )
Ирина Руднева
Фарфор и бисер.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Svitlana.Hackl (Австрия) Загадки леса. К сожалению, по правилам ЯМ не могу дать ссылку на сторонний сайт.
Фарфор и бисер
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Наталья Мачнева . Колье "Звездный путь"
Магазин Натальи
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
И завершает эту виртуальную выставку колье Зои Числовой
Фарфор и жемчуг Сваровски
Буду рада, если кто-то из моих подписчиков откроет для себя нового мастера и станет поклонником его творчества.
А мастерам - спасибо за внимание , использование и популяризацию моего любимого материала - ФАРФОРА.